Bewertungen (3 023)

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein schöner Urlaub
Hotel sauber und schön. Personal freundlich. Der Ort Alcunia war sehr schön vor allem die Altstadt. In allem ein gelungener Urlaub, Wetter hat auch mitgespielt.
Stefan(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel mit kleinem Weg zum Strand
Im Estrella gibt es ganz hinten im Garten einen angelegen teich ( war wahrscheinlich mal ein Pool ). In den Sommermonaten sind dort sehr viele Stechmükken unterwegs. Deshalb ist ein Platz ganz hinten nicht ratsam.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ausgezeichnetes Hotel inkl. Team!
Großzügige Anlagen (Außen wie Innen), Außen- und Innenpool, sehr sauber, sehr nettes Personal, saubere Zimmer, großartiges Essen, Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
01.06. - 30.07.262 ERW
Roland Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dort wo wir untergebracht waren Bestens zu empfeh!
Das Hotel besteht aus zwei Teilen. Wir waren im Neben Hotel über eine wenig befahrene Straße mit Zebrastreifen gut zu erreichen. Dort ist es sehr angenehm mit Pools und kleineren Kaffee. Im Haupthaus sind der Speiseraum Pools Fitnessraum innen Pool und so weiter. Vor der Aussenbühne kann man angenehm sitzen.
Andreas(41-45)Deutschland
windig, sonnige Herbstferien im schönen Hotel
tolle Pool - Anlage (Umgebung bis zum Strand eher etwas dreckiger) Hallenbad war im Oktober geöffnet, was die Kinder sehr gut fanden. Themen - Abende beim Essen hat Allsun eingestellt, dennoch reichlich Auswahl. Service hervorragend.
Sebastian Michel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Bewertungen haben gepasst
Sehr gutes Familien Hotel bei Alcudia. Großer Pool. Top Animation. Gepflegt. Gute Ausgangslage für Ausflüge Gerne wieder.
Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
keine Ahnung was hier gemeint ist
alles in allem einfach nur sehr gut sehr freundliches Personal und auch die Führungskräfte sehr nett man kann sich sehr wohl fühlen
Holger(36-40)Deutschland
Tolles mittelgroßes Familienhotel
Tolles, nicht zu großes Familienhotel. Umfangreiches aber nicht aufdringliches Animationsprogramm über den ganzen Tag verteilt für alle Altersgruppen. Das Hotel befindet sich in einer guten Lage um viel zu Fuß oder per Bus zu erkunden.
Alex
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel leider mit recht schlechter Küche!
Schöne grüne Anlage, toller Pool, gute Animation und freundliches Personal. Gastro ist der größte Kritikpunkt, keine Abwechslung für die Kids und wenig für die Großen! Die dort vertretene Schwimmschule Sharky ist ein Highlight!
Paul-Gustav(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliche Unterkunft mit geräumigem Zimmer - Empfehlenswert!
Das Bett war gemütlich und sauber. Das App Ist sehr Gross. Alles Bestens.Wir wahren schon das 2 mal in folge da.
Gegenleistung erhalten