Bewertungen (3 023)

Jana (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schlechtes Standardhotel in Alcudia
Erster Eindruck war okay, etwas in die Jahre gekommen. Wenn man keine großen Erwartungen hat, ist es ok, für einen Familienurlaub.
Sabine (51-55)Deutschland
Schönes Hotel, was aber an seine Grenzen stößt
Sehr schöne Anlage, leider kommen die Kapazitäten bei voller Besetzung hart an ihre Grenzen bzw. darüber hinaus. Sonnenliegen und -schirme sind viel zu wenige vorhanden, abends findet nicht jeder Platz, im Restaurant dauert es teils recht lange, bis Essen nachgelegt wird. Das Animationsprogramm ist überdurchschnittlich gut und nicht zu aufdringlich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir würden wieder kommen
Sehr schönes sauberes Hotel mit allem was man benötigt. Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereicht Netter Service Gute Lage
01.06. - 30.07.262 ERW
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Aufenthalt mit leckerem Essen und angenehmem Publikum
Ein wunderbares All in Hotel für einen entspannten Sommerurlaub, Essen lecker und Publikum insgesamt sehr angenehm und gemischt (Jung&Alt)
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ohne Worte, nächstes Jahr kommen wir zum 3. Mal!
Für uns hat das Hotel die ideale Größe. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber, unsere Kinder sind sehr gerne in die Kinderbetreuung gegangen. Das Essen hat keine Wünsche offen gelassen und jeder hat immer das für ihn passende am Buffet gefunden. Daher ist es kein Wunder, dass wir nächstes Jahr bereits zum 3. Mal in dieses Hotel gehen werden.
Nils (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub!
Super Hotel!Nettes Personal,tolle Poolanlage, guter Service. Es war alles sehr sauber, Essen ist sehr gut und geschmackvoll. Wir kommen wieder! :)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Solides Mittelklassehotel mit sehr gutem Service - für uns in TOP-Lage
Wer wirklichen Luxus will, muss auch Luxus bezahlen. Hier handelt es sich um ein solides Mittelklassehotel, das dem Gast an allen Ecken einen wunderbaren Urlaub bereiten möchte. Bspw. kann man Aussicht man nur bemängeln, wenn man Aussicht bezahlt hat. Man muss damit rechnen, sein Zimmer oberhalb der Lieferanteneinfahrt und der Glascontainer zu bekommen. Oder mit Animation vom Nachbarhotel. Dennoch: Wir waren zufrieden mit unserer Wahl. Es war unser 2. Aufenthalt - und wir kommen wieder. :-)
Rebecca(31-35)Deutschland
Super Familien Hotel
Das Hotel ist super für Familien geeignet. Abends ist es bis ca 23 Uhr wirklich laut. Das muss man wissen. Sehr viel geboten. Toller Pool. Die Stadt ist ums Eck.
Dani
Estrella del Mar
Die Wege im Hotel sind logisch, alles ist gut zu erreichen, es gibt auch einen Fahrradverleih im Hause, der Spa-Bereich ist sehr schön, nach dem Checkout um 12 Uhr konnten man diesen zum Duschen nutzen, alle Leistungen des Hotels konnte man weiterhin nutzen
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wie immer top!!!
Wir waren zum zweiten Mal hier und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Das Essen ist sehr gut und immer frisch. Die Zimmer bzw. die gesamte Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Sollte einmal etwas nicht in Ordnung sein und man kommuniziert das mit der Rezeption wird das Problem sofort behoben. Das gesamte Personal ist wirklich auf zack und superfreundlich.