Bewertungen (3 023)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. 2 Hotels, die sich gegenüber liegen. Sind nur durch einen Zebrastreifen voneinander entfernt.
Philipp Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, saubere Zimmer, gutes Essen, Auto ist von Vorteil, da der Strand dann doch etwas überfüllt war
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr empfehlenswerte Anlage mit bester Verwaltung
Hervorragend verwalteten Hotel mit vielen Möglichkeiten in toller Anlage.Freundliches Personal. Alles intakt. Jederzeit wieder.
01.06. - 30.07.262 ERW
Janssen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt 4 mal dort, es war wie immer sehr schön. Die Zimmer Pool usw sehr gepflegt. Personal waren sehr nett und bemüht.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Osterwoche in Alcudia
Es handelt sich eigentlich um zwei Hotels. Im Haupthotel gibt es Essen, Getränke und Animation. Im zweiten Hotel nur Getränke. Dort ist es auch deutlich ruhiger.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Solides Hotel
Lage ist gut. Nicht weit vom Strand und dem Hafen von Alcudia. Ein Auto sollte jedoch gemietet werden um die Insel zu erkunden. Parkplätze gibt es vor dem Hotel und das Auto kann über das Hotel gebucht werden.
Cathleen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir fanden es war rundum ein gelungener Urlaub und sind sehr entspannt zurück gekommen. Vielleicht wäre es eine Überlegung wert, wenn man auch tagsüber am Pool etwas Musik hätte. Das hätte uns noch gefallen.
Mona (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmer und erholsamer Urlaub
Mittelgroßes Hotel mit vielen deutschen Gästen und überwiegend deutschsprachigen Mitarbeitern. Der Service war sehr gut und alle MitarbeiterInnen freundlich und aufgeschlossen. Ein Problem mit unserer Zimmertür wurde zeitnah behoben.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel in traumhafter Umgebung
Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Strand. Sowohl die Ausstattung als auch der Service ist wirklich so gut wie selten. Einzig die Speisen bewegen sich eher im Mittelmaß, jedoch ohne wirkliche Kritik.
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal und nie wieder
Kein Hotel für Paare oder Singles. Nur für Familien geeignet. Beim Essen auf der Terrasse wurde einem Kleinkind die Pampers gewechselt ohne Rücksicht auf die anderen Gäste. Vom Personal wird nichts gesagt. Ebenso müsste den Eltern auch mal gesagt werden, dass die Kinder nicht alleine ans Buffet RENNEN. Man kann nicht nur Rücksicht auf Kinder nehmen, es muss auch Rücksicht auf andere Gäste genommen werden. Cocktail oder Longdrinks ungenießbar, nur gepanscht. Personal zu 90 % nett und freundlich, der Rest bezieht…