Es handelt sich eigentlich um zwei Hotels. Im Haupthotel gibt es Essen, Getränke und Animation. Im zweiten Hotel nur Getränke. Dort ist es auch deutlich ruhiger.
Lage ist gut. Nicht weit vom Strand und dem Hafen von Alcudia. Ein Auto sollte jedoch gemietet werden um die Insel zu erkunden. Parkplätze gibt es vor dem Hotel und das Auto kann über das Hotel gebucht werden.
Wir fanden es war rundum ein gelungener Urlaub und sind sehr entspannt zurück gekommen. Vielleicht wäre es eine Überlegung wert, wenn man auch tagsüber am Pool etwas Musik hätte. Das hätte uns noch gefallen.
Mittelgroßes Hotel mit vielen deutschen Gästen und überwiegend deutschsprachigen Mitarbeitern.
Der Service war sehr gut und alle MitarbeiterInnen freundlich und aufgeschlossen. Ein Problem mit unserer Zimmertür wurde zeitnah behoben.
Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Strand. Sowohl die Ausstattung als auch der Service ist wirklich so gut wie selten.
Einzig die Speisen bewegen sich eher im Mittelmaß, jedoch ohne wirkliche Kritik.
Kein Hotel für Paare oder Singles. Nur für Familien geeignet. Beim Essen auf der Terrasse wurde einem Kleinkind die Pampers gewechselt ohne Rücksicht auf die anderen Gäste. Vom Personal wird nichts gesagt. Ebenso müsste den Eltern auch mal gesagt werden, dass die Kinder nicht alleine ans Buffet RENNEN. Man kann nicht nur Rücksicht auf Kinder nehmen, es muss auch Rücksicht auf andere Gäste genommen werden.
Cocktail oder Longdrinks ungenießbar, nur gepanscht.
Personal zu 90 % nett und freundlich, der Rest bezieht…