Bewertungen (3 023)

David(19-25)Deutschland
Perfektes Hotel für aktive Urlauer und Familien
- saubere Zimmer - sehr gutes und vielseitiges Sportprogramm - zivilisierte Atmosphäre - sehr gutes Essen - perfekte Lage - zuverlässiges und freundliches Personal
Stefanie(36-40)Deutschland
Schöne Tage in Alcudia
Grosses Zimmer, bisschen in die Jahre gekommen aber hast uns nicht gestört!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Pool, der Rest ist nicht der Rede wert.
Allgemein überwiegt das negative. Der tolle Pool und die großen Appartements reichen leider nicht für eine positive Bewertung. Das Essen ist wirklich miserabel und auch von Gästen die zuvor schon mal dieses Hotel gebucht hatten, haben wir erfahren wieviel sich verändert und dadurch verschlechtert hat. Von zehn Tagen Aufenthalt war die Kühlung der Getränkemaschine acht Tage ausgefallen, abgestandene und verwässerte Getränke und teils unfreundliches Personal. Daumen 👎🏻
02.06. - 31.07.262 ERW
Nic(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit toller Poolanlage
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist sehr schön. Besonders toll fanden wir die Poolanlage. Das Zimmer war groß und es war immer sauber. Beim Essen war für jeden was dabei, auch für Vegetarier.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Jederzeit gerne wieder
Sehr gepflegte Anlage mit durchweg sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Waren bereits mehrfach in der Anlage und werden wieder dort einchecken.
Til(31-35)Deutschland
Für Familien Top für ein Pärchen ok
Schöne Poolanlagen. Top Lage Schlne aussicht. aber die Zimmer (zumindest unsers) war wirklich nur nötig renoviert. Bad konnte man nicht absperren, Klimaanlage lief immer auch wenn man sie auf „aus“ hatte. Matratzen und Kissen Katastrophe. Da wir im Mai schonmal in einem Allsun hotel auf Mallorca waren, war die vorfreude riesig. Leider konnte es aber nicht ansatzweise mit dem Allsun Lux de mar in Cala Ratjada mithalten. Schade.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Sehr zu empfehlen, als Single oder Familie
Super gelegen, super Service, schöne Anlage, gute Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ich war alleine unterwegs und es war bestens geeignet. Wir (Familie mit einem Kind) kennen Allsun App. Hotels auch von Lanzarote. Dort genauso wie hier sind der Service, dass Essen,... super. Die Apartments in diesem Hotel besitzen sogar eine kleine Pantry-Küche mit Sitzmöglichkeit. Ich habe mich während meines Aufenthaltes rundherum gut aufgehoben gefühlt.
Ellen (46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage sehr gut zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und groß. Das Essen war super freundlich Bedienungen einwandfreier Service
Christian(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir hatten eine sehr schöne Zeit, ein super Hotelzimmer und eine sehr schön angelegte Anlage. 200 Metee zum Strand, Ei kaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Bianca(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles hotel empfehlenswert gerne wieder
Tolles hotel mit viel comfort und allem was das Herz begehrt. Super Themen Buffet abwechslungsreich., schöne Apartments mit bequemen Betten. Karibische poollandschaft.