Das 10.mal war ich auf Mallorca, das war eindeutig das beste Hotel, Unterbringung, Personal, Essen einfach klasse. Würde noch mal das Hotel buchen und jeden empfehlen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nie wieder das Hotel. Alles schlecht.
Zimmer schmutzig, Bewirtung schlecht, Essen schlecht, Liegen am schmutzigen Pool ranzig. Dach vom Hotel beim Regen undicht, Klimaanlage defekt, Fernseher hatte keinen Empfang. Rundum nicht zu empfehlen. Urlaub nach 3 Tagen abgebrochen.
Pool sehr schön aber kalt da das Wetter bei uns leider nicht so schön war. Essen war gut, hätte abwechslungsreicher sein können!
Das Personal war freundlich. Zimmer und Hotel war sauber!
Ein sehr schönes Hotel für Familien und Pärchen. Große Zimmer, schöne Poolanlage, nettes Personal und leckeres Essen. Für unseren Geschmack hätte abends etwas mehr los sein können. Das Kinder- und Familienprogramm überwiegt deutlich den sonstigen Angeboten der Animationscrew. Jedoch hat man im Fitnessstudio, dem Spa- & Welnessbereich im Foyer beim Billard spielen, oder Abends an der Bar genug Möglichkeiten sich und seine Lieben zu beschäftigen. Hafen und Innenstadt sind beides nicht weit entfernt. Vor Ort hat man…