Bewertungen (3 024)

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel, Familienurlaub
Familienurlaub, über den Service kann man nicht meckern. An der Getränkeauswahl könnte man arbeiten, im speziellen die Cocktails ( viel zu süß) und obwohl AL gebucht viele Getränke nicht inklusive. Poolanlage sehr schön angelegt. Das Reinigungspersonal hält alles sehr sauber. Essenauswahl war sehr gut.
Gina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familien - und Sporthotel
Schönes Familienfreundliches Hotel. Tolle große Zimmer . Super Animation und Kinderbetreuung . Beim Essen für jeden was dabei . Freundliches Personal. Einfach saubere und tolle Anlage .
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekt für einen entspannten Familienurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal war super freundlich. Der wunderschöne Strand war direkt um die Ecke. Perfekt für unseren Familienurlaub. Wir kommen gerne wieder.
02.06. - 31.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundliches Personal und großzügiges Hotel
Freundliche Rezeption und Mitarbeiter in allen Bereichen. Sehr schönes und großzügiges Hotel. Ich komme wieder
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub
Es ist eine wunderschöne Anlage mit tollem Garten. Eine Oase, wo man sich erholen kann. Außenrestaurant mit vielen Palmen. Alles sehr gepflegt und sauber. Sehr freundliches Personal.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder
GutesHotel, zentral gelegen, sauber, gutes Essen Rundum zufrieden, weiterzuempfehlen Poolanlage in beiden Häusern positiv Personal freundlich und zuvorkommend
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage mit nett angelegten Pools. Die Zimmer sind für Familien groß genug. Der Strand befindet sich ca. 6 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Familienhotel in guter Lager :)
Das Hotel war sehr schön. Wir waren im Coral de Mar untergebracht, dort hatte man es etwas ruhiger. Die beiden Hotels sind durch eine kleine Strasse getrennt, was für uns als Paar Okay war. Das Estrella ist das Haupthaus und dort war das Restaurant und es fanden dort die Aktivitäten statt.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel top und Super Service
Insgesamt ein tolles Hotel mit einem super Personal. Kurzer Weg zum Strand und eine hübsche Hotelanlage. Die Zimmer sind sauber und verfügen über ein schönes Badezimmer.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel und wir würden es wieder buchen, Sauber, Personal zuvorkommend, Essen reichlich und für alle was dabei. Es gibt eine schöne Poolanlage, leider etwas kalt.