Es ist ein sehr schönes Hotel und wir würden es wieder buchen, Sauber, Personal zuvorkommend, Essen reichlich und für alle was dabei. Es gibt eine schöne Poolanlage, leider etwas kalt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
solides Hotel mit netten Personal
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Wir waren im Nebenhaus untergebracht. Dort gibt es auch einen Pool und es ist recht ruhig. Allerdings musste man immer in das Haupthaus, wenn man sich etwas zu trinken holen wollte. Die Zimmer waren etwas älter aber in Ordnung. Das Essen 2a4 super. Der Strand ist wenige Minuten zu Fuß entfernt.
Fast alles musste man bezahlen trotz all inklusive
Trotz all inklusive musste man fast alles bezahlen Kellner waren meist genervt wenn man Getränke bestellt hat Cocktail ohne Alkohol nur 3 Stück zu Auswahl Rest musste man bezahlen Zimmer Dusche Schrott sehr kaltes Wasser man konnte nicht duschen
Schönes Hotel, die App. sind geräumig und gut ausgestattet. Das Restaurant bietet schmackhafte Speisen in guter Qualität und großer Auswahl. Netter Bar-Bereich.
Das Hotel ist wie einen kleine Oase mitten zwischen „Hotel-Bunkern“.
Es hat Flair und ist, auch bedingt durch die zwei Gebäude, recht weitläufig. Mit viel Bäumen und Sträuchern.
Vorneweg haben wir uns spontan für eine Woche Mallorca in den Sommerferien NRW entschieden. Orientiert an den Bewertungen hier, haben wir es nicht bereut. Die Zimmer im Hauptgebäude sind modern eingerichtet und sehr sauber. Im Restaurant haben wir zu keiner Zeit Probleme gehabt einen Tisch zu finden (drinnen oder draußen im Schatten). Essenauswahl auf jeden Fall ausreichend, man hat immer etwas leckeres gefunden. Poolbereich etwas in die Jahre gekommen. Der Kampf um die Liegen leider auch hier allgegenwärtig- wer…
Für uns als Familie mit 2 Teens das perfekte Hotel. Saubere, gepflegte Zimmer, reichhaltiges Büffet, ausnahmslos sehr freundliches und aufmerksames Personal, abwechslungsreiches Animationsprogramm.