Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 642)

Björn, Susi, Lea, Hanna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Großzügige Anlage mit toller kinderanimation
Schöne, großzügige Anlage mit toller Kinderanimation und leckerem Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir überlegen wieder zu kommen.
Jürgen & brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein schöner Urlaub
das Hotel war sauber das personal war auch freundlich und hilfsbereit.der pool ist der renner so gross und sehr sauber.das essen war auch lecker.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für einen erholsamen Urlaub genau das Richtige
Die Hotelanlage, das Essen und das Personal ist Top ! Wie so ziemlich jedes allsun Hotel - nur hat der Ort " Sa Coma" einfach nicht gefallen.
Nicolas (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Definitiv Wiederholungs bedürftig.
Super schönes Hotel mit sehr netten Personal, leckerem Essen und einer tollen Atmosphäre. Hat unsere Erwartung übertroffen.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner erholsamer Familienurlaub für jeden was...
Sehr schönes Hotel für Familie. Sehr freundliches und super pfiffiges Personal. Bei jedem Problem wird dir geholfen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder! Woher kommen die 4 Sterne?
Da wir regelmäßig in Sa Coma (protur Hotels) urlauben, diese aber ausgebucht waren, haben wir uns fürs Orient Beach entschieden, welches ja auch 4 Sterne hat und recht gut bewertet wurde. Leider wurden wir maßlos enttäuscht und man fragt sich, woher die positiven Bewertungen kommen... Wir werden nicht mehr wieder kommen und buchen lieber wieder die umliegenden Hotels, wovon sich das Orient Beach mal eine Scheibe abschneiden könnte! Lieber ein paar Euro mehr ausgeben und in ein vernünftiges Hotel fahren!
Uli(51-55)Deutschland
Super Hotel würde sofort wieder dort Urlaub machen
Schönes Hotel für Familien mit Kinder nicht zu groß, sehr Sauber und alle wirklich alle sehr Freundlich von der Reinigungsdame bis zum Chef. Die Einrichtung der Zimmer ist in die Jahre gekommen und es bedarf mal einer Renovierung .
Markus(51-55)Schweiz
tolles Hotel für Familien
Kinderfreundliches Hotel mit vielen Familien, in dem jedoch auch die Eltern auf ihre Kosten kommen. Gutes Animations- und Sportprogramm, tipp topper Service, grosse Zimmer und tolles Buffet.
Bernd (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel
Eine schöne gepflegte Hotelanlage. Netter Hotelchef mit dem man reden kann, z.b. wenn man einen Wunsch hat. Gutes Essen. Nettes Personal. Waren schon einige Male dort.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Enttäuscht und gar nicht viel erwartet! Niemals 4 Sterne!
In die Jahre gekommenes Hotel, Essen mittelmäßig und Rezeptionspersonal bei Problemen unfreundlich statt verständnisvoll und bemüht das Problem zu lösen. Animation für die Kinder in Ordnung, für die Erwachsenen eher langweilig.