Ein tolles Hotel mit sehr kinderfreundlichem Personal. Sicherlich gibt es hier und da im Zimmer Möbel, die renoviert werden könnten. ZB Stuhlsitz, Küche... aber da wir eigentlich das Zimmer nur zum duschen und schlafen benutzt haben, war es völlig ok. Wir waren die erste Osterferienwoche dort . Das Wetter war leider zwischendurch noch sehr frisch , sodass man den Pool und das Meer leider nicht nutzen konnte, da es viel zu kalt ist. Aber dafür kann das Hotel nicht . Der Innenpool war leider auch nicht wirklich…
Wir sind eine junge Familie (26 & 28) mit Kind und haben uns hier sehr wohl gefühlt! Eigentlich ein Rund-um-Sorglos-Paket! Die Zimmer waren sehr sauber aber Vorfällen die Animation war genial für Jung und Alt!
Besonders die sportliche Animation (KRIS!!) war spaßig und abwechslungsreich! Auch unser Kleiner (4 Jahre) war immer unterhalten und glücklich! Schon teilweise schwierig ihn wieder für uns zu gewinnen :D
Alles in Allem ein toller Urlaub, mit tollem Essen purer Erholung und ganz viel Spaß!
DANKE allsun Hotel…
Keine 4 1/2 Sterne!
Das von alltours empfohlene Hotel das sich mit 4 1/2 Sternen schmückt, hat diese bei Weitem nicht verdient.
Hier heißt es zwar all inclusive es gibt aber viele versteckte Kosten.
Zimmer:
Das angegebene Appartment sind 2 sehr kleine Zimmer. Die Ausstattung ist sehr alt und abgenutzt und scheint seit mehreren Jahren nicht renoviert worden zu sein. Die Matratzen sind durchgelegen und unbequem. Einen Safe muss man kostenpflichtig anmieten. Das Bad ist ebenfalls alt, die Amaturen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kinderfreundliches Hotel mit bestem Service zum Wo
Das sauberste und freundlichste Hotel, welches wir je hatten. Es wird sogar noch einmal abends gegen 23: 00 Uhr geputzt. Das gesamte Personal ist freundlich und übersieht nichts. Und das vom Management bis zum Roomservice.
Ich habe dort von Ende April bis Mitte Mai einen sehr schönen Urlaub verbracht! Das Service-Personal und das Animationsteam haben alles dazu beigetragen, dass ich mich dort sehr wohl gefühlt habe.
Meine Erwartungen sind voll und ganz erfüllt worden.