Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 642)

Frank (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann man gut weiter empfehlen
Großzügige und saubere Zimmer, sehr schöne und gepflegte Außenanlage. Die Verpflegung ist sehr gut. Animation auch sehr gut abends Shows sehr einfallsreich. Allsun Hotels kann man sehr empfehlen.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super
Getränke nicht bis zum Ende der Saison das ist nur jetzt so. Sonst alles super. Alles super Personal und es gibt nichts zu meckern. Wir kommen wieder.
Oks Ana(36-40)Deutschland
Gutes Familien Hotel
Familien Hotel. Waren 10 Tagen hier.Kinder und wir sind zufrieden.Mir hat sehr gefallen,dass am Pool man keine Liegen reservieren darf.Nach 45 min werden Tücher abgeräumt,wenn niemanden an den Liegen kommt. So findet man immer ein Plätzchen am Pool.
SYLVI(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Potential wäre vorhanden, wenn man sich Mühe gibt.
Ein schönes Hotel mit einer tollen Aufteilung, großen Pool und mit viel Potential noch oben. Die Anlage macht richtig was her und wirkt sehr gepflegt, einladend, freundlich modern.
Mayte und Mat(41-45)Österreich
Luft nach oben!
Hotel ist ok aber schon etwas in die Jahre gekommen Zimmer war ok. Klima ausreichend (nicht zu laut obwohl es zur Hauptstrasse ausgerichtet war) Gym ist funktional ausgestattet! Keine direkte Strandlage aus unserer Sicht (mindestens 300 Meter Entfernung) Essenszeiten im Spanienurlaub verhaeltnismaessig sehr frueh (18 - 21 Uhr am Abend). Showprogramm schwach! Hotel hat wohl einen strikten Sparkurs eingeschlagen (teilweise nur jeden 2. Tag Abendprogramm) Nur deutsche gefuehlt im Hotel, Kein Spanienflair spuerbar
Sina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Große Anlage. Es verläuft sich sehr gut. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und nur einen kurzen Spaziergang nach Calla Millor.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub!!!
Wir waren sehr zufrieden, im besonders das Rezeption Team (Udo, Vera und Laura) immer hilfsbereit für jeden fragen, sehr nett. Restaurant und Service waren auch gut.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung
Hallo Hotel ist sehr gut. Nur schade das der Innen Pool zu kalt war um mit unserem Kleinkind baden zu können. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Essen war sehr abwechslungsreich.
Lisa Maria (19-25)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ausgezeichnetes Hotel
sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, gutes Essen, nettes Unterhaltungsprogramm, schöner Strand am Meer, Fahrradverleih direkt beim Hotel möglich
Franzi (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schöner Familienurlaub! Wir kommen wieder :)
Das Hotel ist ein sehr schönes gepflegtes und sauberes Haus mit großer Poolanlage und super Animation. Ebenso leckerem Essen. Hier kann man sich wohlfühlen!