Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 642)

Sandra(46-50)Deutschland
Jederzeit gerne wieder.
Schönes Hotel mit schöner Aussenanlage, grosses Appartment, gutes und vielfältiges Essen. Schöne Pools und nah zum Strand.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
...immer wieder gern...
Ein gepflegtes Hotel mit familiärer Atmosphäre nur wenige Meter vom Strand entfernt. Es gibt 3 Häuser zur Unterbringung: Haus 1 mit Rezeption, Fitnessbereich und Indoorpool, Haus 2 mit dem Barbereich und Haus 3 mit dem Restaurant. Ein großer Pool und 1 Kinderpool sowie viele Sitzgelegenheiten laden zum Entspannen ein.
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiterempfehlung, schönes Hotel, nettes Personal
Gutes Essen, schönes Hotel. Aber vor allem die Animateure sind sehr nett und machen eine sehr gute Stimmung und tolle Shows.
Gabriel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Aufenthalt war angenehm, aber es gab einige Verbesserungsmöglichkeiten.
Schade, war diesmal nicht so toll wie letztes Mal im anderen Allsun Hotel.
Anja(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Schöne Hotelanlage, super Animation. Das essen war lecker im das hotel. Zimmer war sauber im das hotel. Wir kommen wieder
Conny(41-45)Deutschland
Spass
Zimmer war okay aber die toilette war zu eng. Personal war sehr freundlich. Lage von das hotel war gut. Hotenanlage war sauber
Nicki(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel Orient Beach Sa Coma! 👍 👍👍
Ein sehr sauberes Haus mit tollem, sehr engagierten Personal, leckerem Essen und auch in Sachen Animation wird sehr viel geboten! Gern wieder! 😊😊😊
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Super freundliches Personal, Hotel sehr sauber, super Zimmer mit schönes Ausblick. empfehlenswert wir kommen gerne wieder.
Christa Z(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sicher nochmal
Wir waren im Juni wieder mal im Orient Beach. Auch wir hatten Pech mit dem Bus-Transfer . Aber da hat das Hotel keinen Einfluss drauf. Unser Zimmer groß,hell und sehr sauber. Ansonsten waren wir mit allem sehr zufrieden. Das Personal im ganzen Haus ist sehr,sehr freundlich,trotz des ganzen Stresses.Auch wir mußten das eine oder andere mal Schlange stehen,aber hey Leute wir haben Urlaub.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Verbesserungs würdig
Eine schöne Anlage, der Strand nur zwei Minuten Fußweg entfernt, gut Einkaufsmöglichkeiten, aber Der Pool ist für 3 Gebäude und mehreren hundert Personen zu klein. Trotz fas es nicht erlaubt ist, werden die liegen am Pool reserviert und das Hotel Personal macht nichts dagegen. Ab dem frühen Vormittag ist es fast unmöglich eine liege am Pool zu bekommen. Das reinigungspersonal lässt zu wünschen übrig, die Matratzen sind durch gelegen (habe die meiste zeit auf der Couch geschlafen weil das angenehmer war), die…