Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 270)

Hendric(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für einen Kurzurlaub ohne Ballermann ideal!
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage direkt am Sandstrand von Alcudia. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist äußerst aufmerksam und das Essen ist sehr lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub!
Kleines ruhiges familienfreundliches Hotel in unmittelbarer Strandnähe :) wir waren mit unseren neun Monate alten Sohn da und waren begeistert vom tollen Service, dem super Essen sowie der Lage (50m zum Strand) :) wir hatten eine tolle Zeit!
Jens und Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfektes Wohlfühlaroma,uns fehlte daher nichts,TO
Dieses Hotel ist in allen Belangen absolut weiter zu empfehlen .Das gesamte Paket ist dem Preisleistungsverhältnis angepaßt.Wir kommen auf jeden Fall hier sehr gerne nochmal her.
Ingolf (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Strandurlaub in Alcúdia
Für einen Erholungsurlaub am Strand sehr gut geeignet. Ruhiges Hotel ohne nervige Animation. Angenehme Atmosphäre insbesondere durch den schönen Garten. Die direkte Lage am Strand und der Blick auf das Meer haben etwas. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Hotel,würde jeder Zeit wieder buchen
Optimale Lage am Meer,sehr freundliches Personal, nicht nur am Empfang,auch im Restaurant und bei der Reinigung der Zimmer
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder!!
Super Lage, kleine Anlage, supet Service!! Wir waren erstmalig in diesem Hotel, werden aber garantiert im nächsten Jahr wieder dort Urlaub verleben
Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
das Hotel hat schon bessere Tage gesehen
Hotel an sich gut, leider funktionierte die Klimaanlage nicht und dass bei Nachttemperaturen von über 27 Grad !! Lapidare Aussage: Teil bestellt, Lieferung ungewiss. Keine Alternative angeboten, wie z.B. Mobilgerät oder Ventilator.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir können das Hotel weiterempfehlen 👍👍👍👍
Schönes gemütliches kleines individuelles Hotel in super Lage. Pool und eine schöne Gartenanlage mit Liegen vorhanden. Wichtig: Zimmer zur Meerseite buchen
Dirk und Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kleines sehr gutes Hotel
Kleines, gemütliches Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Saubere, moderne Zimmer, super leckeres Essen, super nettes Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
100% Weiterempfehlung
Das Hotel ist sauber & familienfreundlich.Das gesamte Personal ohne Ausnahme freundlich & hilfsbereit.Auch ein kurzfristiges zusätzliches Reisebett war kein Problem.Das Buffett war reichhaltig und für alle was dabei.