Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 270)

Rüdiger (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Durchschnittliches Hotel mit Mängeln
Sehr warm (Klimaanlage ist im Eingangsbereich und im Essbereich nicht angestellt),sehr viele Moskitos,Außenanlage müsste mehr gepflegt werden(Nadeln vom Baum auf Gehweg sowie Liegewiese),Innenpool dreckig,
Carlheinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familiäres Strandhotel und zentraler lage
Zentrale Lage, nahezu direkt am langen Sandstrand von Port Alcudia und doch ruhig gelegen. Das kleine Appartmenthotel hat noch eine familiäre Atmosphäre. Die Zimmer wurden komplett renoviert, in den Fluren läßt sich jedoch der Altbaucharakter erkennen. Leider sind einige Gäste? nicht besonders pfleglich mit dem neuen Mobiliar umgegangen, so sind Flecken auf den Polstern der Stühle (Zimer wie auch Speiserestaurant) oft zu finden. Auch der Teppichboden auf den Fluren weist teilweise unschöne Flecken auf. Wir waren…
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gute Lage mit freundlichem Personal
Schön gelegenes, eher kleines Hotel mit guter Ausgangslage für Ausflüge. Sowohl mit Bus als auch mit Auto gut erreichbar. Service-Orientiert und freundliches Personal
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Beim nächsten Urlaub auf Mallorca wieder hier!
Super Lage. Gut geführtes und sauberes Hotel. Sehr nette Angestellte. Gutes bis sehr gutes Essen und viel Auswahl. Die Apartments sind ausreichend groß und die Betten bequem.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für diesen Preis absolut nicht zu empfehlen
Das Haus ist für den Preis absolut nicht ausreichend. Die Lage war sehr gut, das Personal sehr freundlich. Der Pool war sehr überschaubar. Das Essen für ein Haus mit 4 Sternen mehr als dürftig. Es gab in 11 Tagen nicht eine einzige richtige spanische Paella, Meeresfrüchte waren die absolute Ausnahme, Reis zu wässrig und versalzen. Die Getränke für All Inclusive sehr zuckrig und wässrig. Wollte man einen guten Cocktail, so gab es diesen nur von der Karte, selbstverständlich bar zu bezahlen. Wir sind schon in vielen…
Ella(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub
Sehr nettes und gemütliches Hotel ohne Trubel und Animation. Das Hotel hatte nur 70 Appartments. Nettes Publikum. Gute Lage.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder und genießen die Gastfreundschaf
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, wurden früh und abends mit leckeren Buffets verwöhnt und unseren Wünschen wurde sehr engagiert nachgekommen. Sehr freundliches, engagiertes Personal mit stets einem Lächeln auf den Lippen. Unser Zimmer war schön groß und stets sauber...mit einem wunderschönen Meerblick. Herzlichen Dank für diesen traumhaften Urlaub in Ihrem Haus.
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel, Megaservice
Tolles Hotel, gut in Schuss bis auf sehr wenige Ausnahmen (der kältere Innenpool könnte mal saniert werden, ist aber dennoch gut nutzbar) . Sehr leckeres Essen, tolle Lage am Strand, sauberer Pool. Super Service, megafreundlich. Perfekt für Pärchen allein oder mit (sehr) kleinen Kindern. Gerne wieder!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Immer wieder gerne.
Das Hotel ist sehr gut gelegen an der Strandpromenade nach port d'Alcudia. Es ist eine kleine Anlage ohne Animation und Unterhaltungsprogramm. Für Leute wie mich, denen es in erster Linie um Erholung geht, genau richtig. Aus diesem Grund bin auch nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal hier.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub der keine Wünsche offen ließ
Reizendes personal, sehr Kinderfreundlich, erfüllen einem alle Wünsche, tolle Lage (besonders für kleine Kinder), sehr ruhig da keine Animation, leckeres Essen (abends Themenabende). Sehr gerne wieder