Sehr schönes und sauberes Hotel!
Alle Angestellten sind unheimlich nett und zuvorkommend.
Das Essen ist sehr lecker und vielfälltig.
Es ist für jeden etwas dabei, man fühlt sich sehr willkommen,auch für Alleinreisemde geeignet, man lernt schnell Gäste kennen.
Der Pool und Spa Bereich sind sehr schön, und sauber!
Kann das Hotel sehr empfehlen, und würde dort auch wieder hinfahren.
Der Strand und das Meer sind direkt vor der Tür!
Sind jetzt Mitte April hier, dass Wetter ist durchwachsen ,aber ansonsten hatten wir…
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Sehr Strandnah, aber auch gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel vorhanden. Viele Geschäfte in der Nähe. Ich bin das erste Mal alleine verreist und war wirklich sehr zufrieden.
Nettes, sauberes Hotel. Hier kann man sich wohlfühlen. Lässt wenige Wünsche offen.Viele Freizeitangebote im und um das Hotel . Sehr kurzer Weg zu einem weitläufigen schönen Sandstrand.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel insgesamt: Zimmer, Personal, Sauberkeit, Restaurant, Außenanlage. Auch die Lage des Hotels hat uns sehr gefallen ä.
Nicht zu groß, sehr sauber Personal sehr nett. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen . Der öffentliche Strand circa 150 m vom Hotel entfernt mit einer wunderschönen Promenade ist sehr gepflegt und bietet auch genug Platz für die Badegäste
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir, eine 7-köpfige Männergruppe aus Stuttgart, waren vom 06.04.24 bis zum 09.04.24 im Hotel. Der Empfang bei Anreise war sehr herzlich und die Freundlichkeit des Empfangpersonals setzte sich nahtlos beim Personal im gesamten Hotel fort, welches sich umgehend um alle Belange kümmerte, wenn es etwas zu regeln gab. Es gilt zu betonen, dass das Personal sehr zuvorkommend war. Dadurch, dass viele Deutsche das Hotel buchen, sprechen die Angestellten zum Teil auch Deutsch, was uns den…
Tolles Hotel/Lage/super Personal freundlich/aufmerksam leckeres Essen waren rundum zufrieden gerne wieder. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.