Wir haben über alltours ein Zimmer mit Meerblick und All-Inclusive gebucht. Das Hotel wird vom Anbieter mit 4 Sternen angegeben – unserer Erfahrung nach entspricht es eher einem 3-Sterne-Standard.
Positiv hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal sowie das ausgezeichnete Essen.
Weniger überzeugend war für uns das Ambiente im Restaurant am Abend: Die Tische waren sehr schlicht eingedeckt, mit Papierservietten und einer Besteckbox – nicht das, was man in einem 4-Sterne-Hotel erwartet.
Die Zimmer sind dem…
Sehr sauberes Mittelklassehotel, bei dem zwar das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, wo aber einige "No-gos" eine Weiterempfehlung verhindern. Großbaustelle auf der Straße vor dem Hotel. Ab 7.00h wurde es laut. Das Hotel liegt etwas zurückgesetzt hinter der Strandpromenade. Während unseres Urlaubs weitgehend ausgebucht, was einen übervollen Speiseraum zur Folge hatte. Wären dort 1/3 weniger Tische gewesen, hätte es der Atmosphäre sehr gut getan.
Sehr guter und schneller Service im Restaurant mit einer guten Lage des Hotels
Gute Lage wenn die Bettenburgen drumherum nicht stören. Die Größe ist ok. Service und Essen top. Saunabereich auch schön gestaltet, Nachmittags aber schnell gut belegt. Zimmer gute Größe, könnten mit noch mehr Liebe ausgestattet sein.
Tolles Hotel mit schönen Zimmern und leckerem Essen
Sehr schön gelegenes Hotel unmittelbar am Strand von Cala Millor. Das Hotel macht einen tollen Eindruck, alles ist sehr sauber und gepflegt, Personal top
Schönes Hotel,gutes Essen. Lage gut. Nettes Personal . Seitlich Meerblick zwar etwas weg ,aber ich sehe das Meer........................................
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein dritter zufriedener Aufenthalt in diesem Hotel.
Ich habe zum dritten Mal das Hotel im November besucht und möchte nachfolgend meine ganz persönlichen Eindrücke wiedergeben.
Um es kurz zu machen, wer hier unzufrieden ist - egal warum - dem ist nicht zu helfen.
Das Hotel ist sehr schön. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen gut deutsch. Der Wellnesbereich ist einfach toll, ich habe ihn öfters gebucht. Preise waren o.k Das Hotel liegt direkt am Strand und an der Promenade mit Geschäften und Bars.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Besonders das große Bett . Vom Balkon hat man den Blick aufs Meer. Das Essen war gut und es wird immer bis zum Schluss aufgefüllt.
Einziger Minuspunkt war das Hallenbad, was viel zu kalt war. Es wäre schön wenn es…