Wir waren jetzt das siebte Mal dort und es hat sich so gut wie nichts verändert, die Bestuhlung im Restaurant ist seit Jahren die Gleiche, so dass man leider manchmal nicht weiß, ob die Flecken auf dem Stuhl alt oder frisch sind... Die Getränke (Cola/Fanta) kann man leider nicht trinken, schmecken mehr nach Wasser, bzw. viel zu süß, also keine "echte" Cola oder Fanta. Die Möbel im Zimmer sind auch noch die "alten", auch die sind leider mittlereile in die Jahre gekommen und die Griffe an den Schränken sind sehr…
Sehr schön gelegenes Hotel mit angenehmer Größe und ansprechenden Angeboten. Zentrale Lage zum Strand, Fußgängerzone, Rummelplatz für Kinder, sowie Restaurants und Bars.
Wir kommen gerne wieder wegen der angenehmen Atmosphäre
Die Lage des Hotels ist sehr gut, einfach über die Straße und schon ist man an der Strandpromenade und in ein paar Schritten am / im Meer.
Der Pool ist schön, es waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Das Essen war vorzüglich, die Auswahl riesig und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen gerne wieder!!
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Gutes Hotel in toller Lage. Perfekt zum Bummeln oder relaxen am Strand. Personal freundlich und nett .Essen sehr gut mit genug Auswahl. Der Koch hat immer frischen Fisch oder Fleisch zubereitet. Das Buffet könnte abwechslungsreicher sein bzw mehr Auswahl an Salaten und Nachspeisen. Die Getränkekarte könnte bei AI mehr sein.