Sehr freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Essen, Strandnähe, großzügig..., Parkplatz für Mietauto,..alles inklusive,.Wanderung und Spaziergänge möglich
Es ist ein ruhiges Hotel in bester Lage. Strandnah, wenige Schritte zur Bummelmeile. Sehr nettes Personal, reichhaltiges Buffet, saubere Zimmer.Waren zum dritten Mal dort und werden sicherlich wieder kommen. Hatten ein tollen erholsamen Urlaub.
Das Hotel gefällt uns sehr gut, die Lage ist einzigartig. Wir hatten Zimmer mit Meerblick, es ist ein Traum aufzustehen und aufs Meer zu blicken. Die Promenade ist sehr schön, auch die Fußgängerzone hat uns sehr gut gefallen,.
Zentral gelegen,sehr gutes abwechslungsreiches Essen mit viel Fisch und Meeresfrüchten.
Saubere gepflegte Anlage
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top
Super Hotel, essen, Schlafzimmer top. Saunabereich ebenfalls gut, ausser dass sich die ältere Generation sehr laut im Ruheraum verhält, obwohl sie darauf angesprochen wurde.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
HoteL mit einigen Mängeln in guter Lage
Gute Lage in Strandnähe; schöne Zimmer, freundlicher Service an der Rezeption; dürftiges Unterhaltungsangebot an den Abenden; kaum abwechslungsreiches Speiseangebot beim Abendessen (mangelhaft!); unverstndlich, dass an den Abenden in der 2.Woche unseres Aufenthaltes dann alle Solarlmpchen auf den Tischen draußen nicht mehr aufgestellt wurden (diese
sorgten doch stets für eine gemütliche Atmosphäre!!): bei den Live-Veranstaltungen auf der Bühne draußen fehlten an den Seiten der Bühne die direkte Beleuchtung der…