Das Hotel finden wir sehr gut. Personal war höflich. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Das Zimmer wurde ordentlich gereinigt.
Ausgezeichnete Lage des Hotels. Der einzige Nachteil ist die laute Musik, die nachts zu hören ist.
Das Essen war hervorragend, das Personal was sehr zuvorkommend. die Klimaanlage im Zimmer hat leider nicht so gut funktioniert wurde nicht richtig kalt. Unser Fenster war zum Kreisverkehr hinaus und war somit sehr laut.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum Zufrieden!
Sehr schönes Hotel, super Lage und sehr freundliches Personal!
Sauber und gepflegt, Zimmer sind auch großzügig eingerichtet.
Das Essen hat uns gut geschmeckt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub im bahia del Este
Die Lage des hotels ist sehr gut da es nah am Strand ist und hinter dem hotel die direkte Einkaufsstraße ist. Außerdem ist das hotel sehr sauber und modern gestaltet.
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Anfrage einer festeren Matratze hatte ich diese am selben Tag. Das Animationsprogramm am Abend ist noch sehr ausbaufähig.
Die Zimmer sind hellhörig, das Fenster kann man nachts nicht offen lassen wegen den Mücken und es ist draußen sehr laut bis in die Nacht hinein. Das essen ist gut und das Personal sehr freundlich.