Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel. Es hat genau unseren Vorstellungen entsprochen. Wir waren mit dem kompletten Service sehr zufrieden. Das gesamte Team war wahnsinnig freundlich, vom Empfang bis zur Abreise.
Das Hotel Bahia del Este ist ein sehr schönes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Essen war sehr abwechslungsreich, es gab immer frisch zubereitete Speisen, auch regionale Speisen, frisches Obst und es wurde immer nachgelegt. Es blieben keine Wünsche offen.
Ich kann nichts anderes schreiben.
Das Hotel ist einfach TOP!!!
Personal ist sehr freundlich und top Service.Das Essen ist mega..jeden Tag viele Sorten.
Die Reinigen ständig die Zimmer.
Egal welche Frage vorkommt,die sind immer hilfsbereit.
Es gibt abends Konzerte,die richtig gut sind.
Es gibt Live Music...alles Mögliche.
Wir sind top zufrieden.
Weiter so👍☀️
Ein super Hotel mit 2 Aufzügen, einem Lifta für Behinderte im Schwimmbecken und Sprudeldüsen, die man per Knopfdruck einschalten kann. Ein Spa Bereich ist auch vorhanden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, wir kommen bestimmt wieder.
Hotelanlage hat uns gefallen, der Service und das Essen auch sehr, wir kommen bestimmt wieder.
Es ist auf jeden Fall zu empfehlen wenn man abschalten will, und trotzdem eine spannende Atmosphäre außen sucht.
Gutes Hotel mit nettem Service, jedoch technische Probleme
Das Zimmer war im Erdgeschoss zur Strasse und gleich vor unserer Terrasse war eine Minigolfanlage, die oft von Hotelgästen benutzt wurde.
Schiebetür war nur mit Kraftaufwendung schliessbar. Elektr. Türkarte viel des öfteren aus dem Stromschalter