Ein sehr schönes Hotel. Es hat genau unseren Vorstellungen entsprochen. Wir waren mit dem kompletten Service sehr zufrieden. Das gesamte Team war wahnsinnig freundlich, vom Empfang bis zur Abreise.
Sehr zufrieden. Zimmer gut ausgestattet.
Essen immer in Buffetform, für jeden was dabei. Sogar am Abreisetag ( Abholung 3.40 ! ), gab es ein kleines Frühstücksbuffet & Kaffee / Tee. Auch hier alle sehr freundlich.
Extrem freundlich und zuvorkommend. Bei jeder Frage ein offenes Ohr.
Top Strandlage. Bars, Geschäfte, Autovermietung …. alles mit kurzen Wegen fussläufig zu erreichen. Transfer zum Hotel ca. 1 Stunde. Mit Mietauto sind diverse Ausflugsziele gut zu erreichen.
Sehr gutes Sport-Animationsprogramm und gutes Freizeitangebot. Einziger Minuspunkt, der Pool war sehr kalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daggi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Daggi, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders unsere freundlichen Mitarbeiter, die gut ausgestatteten Zimmer und unser vielfältiges Buffet schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Strandlage und die Nähe zu Bars, Geschäften und Autovermietungen geschätzt haben. Wir sind stolz auf unsere günstige Lage, die es unseren Gästen ermöglicht, das Beste der Gegend zu erleben. Wir freuen uns, dass Sie unser Sport- und Freizeitangebot genossen haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Temperatur des Pools nehmen wir zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este