Unser erster Aufenthalt hat uns mehr als überzeugt
Hotel besitzt eine gute Ausstattung, Innenpool, Außenpool Fitnesstraum,......
Zum Meer nur wenige Schritte, gepflegter Garten.
Schöne Sitzgelengenheiten im Freien mit hochwertiger Bestuhlung und Liegen
Das Hotel hat alles, um sich wohl zu fühlen. Es ist insgesamt sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Aufenthaltsbereiche und Poolbereich sind ausreichend groß. Die Räumlichkeiten sind modern eingerichtet. Die direkte Strandlage ist ein großes Plus, Strand und Promenade sind ebenfalls gepflegt und machen den Sonnenurlaub zudem perfekt.
Sehr familiäres Hotel mit einem sehr netten und eingespielten Team. Für uns als Paar und als ersten gemeinsamen Urlaub war das Hotel perfekt geeignet. Wir kommen gerne wieder!
Sehr gute Lage, sauberes Hotel , freundliches Personal. gutes Essen, es ist für jeden etwas dabei. da wir gern laufen wollten, liegt das Hotel ideal Na der langen Promenade und am Naturschutzgebiet.
Top Personal in allen Bereichen, top Lage zur Shopingmeile und zum Strand, das Hotel ist stets sauber und das Essen und Getränkeangebot sind super. Und ebenso das Unterhaltungsprogramm.
Das Hotelpersonal war sehr nett und kümmerte sich um alle Belange. Das Ambiente gefiel uns gut, das Hotel dicht am Strand gelegen, super. Wir hatten vollen Meerblick mit wunderschönen Sonnenaufgängen.
Sehr freundliches Personal, Sauberkeit im und um das Hotel sehr gut.. Für Senioren gut geeignet.
Essen sehr abwechslungsreich. Schöne Zimmer mit tollem Ausblick. Wir kommen wieder.