Das Hotel ist nicht zu groß und liegt in unmittelbarer Strandlage. Es ist schön eingerichtet und hat mehrere Sitzmöglichkeiten zum Verweilen. Es herrschte eine ruhige, entspannte Atmosphäre, da überwiegend ältere deutsche Urlauber hier waren.
Das einzige was positiv ist, ist die Lage!!!!! Ansonsten oh man es gibt nur einen Pool, den Baby Pool muß ich hier nicht erwähnen. All inklusive Fehlanzeige, nur Hausmarke. Für hochwertige Drink's muß man Zuzahlen!!!! Und wenn du beim Essen nicht mit der Erste bist, stehst du an., oder es gibt später nicht mehr alles zum essen. Die Waage ist dann immer, nehme ich das was noch da ist,oder gehst du auswärts essen!
Wir waren das achte Mal in Cala Millor und das achte Mal im allsun Hotel Bahia del Este. Uns gefällt nicht nur die sehr schöne Lage, sondern vor allem auch die freundlichen und hilfbereiten Mitarbeiter in allen Bereichen.
Wir sind in einem Jahr zweimal da gewesen und sind wieder voll zufrieden gewesen. Das fängt mit Sauberkeit an und endet mit ausgesprochenen netten Personal. Ein ganz großes Lob an den Innenarchitekt. Einfach große Klasse!
Wir kommen definitiv wieder, obwohl beim ersten Mal, sehr viel Baulärm von allen Seiten da war, es war halt Winter und es wurde viel erneuert zum guten, was man diesmal sehen konnte. Die Umgebung ist schöner geworden. Das hat aber keinen Einfluss auf unsere Meinung über das Hotel geändert. Zumal…