Bewertungen (5 170)

Sw(56-60)Deutschland
Tolles JHotel, tolles Team, toller Strand
Sehr gutes Essen, sehr nettes zuvorkommendes Personal., Service immer perfekt. Sehr sauberes schönes Hotel. Animation und Dpa Angebote super
RH(31-35)Deutschland
Freundliches Team, schönes Hotel, toller Strand
Sehr gutes Essen! Sehr freundliches und zuvorkommendes Team! Der Balkon sehr groß! Die Abendgestaltung war sehr abwechslungsreich!
Karl-Heinz und Rosemarie (66-70)Deutschland
Sehr schöner Urlaub sehr schönes Hotel sehr nettes
Sehr nettes und freundliches Personal Romina ist ein Sonnenschein an der Bar ist immer ein guter Service und freundliche Leute
10.06. - 08.08.262 ERW
Heidi(51-55)Deutschland
Schönes Strandhotel /top
Strandlage , Hotel mit tollem Essen all in . Personal super freundlich und immer hilfsbereit. Zimmer sehr sauber u schön
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Strandhotel zum Wohlfühlen
Gutes Strandhotel in zentraler Lage. Man fühlte sich als Gast sehr willkommen. Das Hotel und die Außenanlagen sind sehr gepflegt und alle Angestellten bemühen sich sehr um die Gäste.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr gepflegtes Hotel mit schöner Lage.
Es ist ein sehr sauberes Haus mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Leider ist es Abends sehr laut um das Hotel herum.
Irmtraud und Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub auf Mallorca
Wir sind sehr freundlich in angenehmer sauberer Atmosphäre empfangen worden . Obwohl unser Zimmer noch nicht fertig war, waren wir als Gäste sofort herzlich willkommen und konnten gleich essen gehen. Das haben wir in Spanien schon anders erlebt, nämlich von 12 bis 12 Uhr. Was nach so einer Reise sehr unangenehm ist. Danke dafür ans Hotel. Mit Nebenkosten müssen Sie hier rechnen. z.B. Touristensteuer. Aber das ist normal nicht so toll fanden wir Gebühr für den Tresor im Zimmer, 3 Euro pro Tag ist sehr…
Grund (56-60)Deutschland
Top Hotel
Sehr gute Lage Gemütlichen hotel Zimmer gut Sehr freundlich Personal Animation in Ordnung Hotel sehr empfehlenswert
Britta (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Auszeit mit Qualität möglich
Wir waren über Ostern im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Team war sehr freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar. Mir fällt nichts negatives ein, lediglich die Innenpooltemperatur hätte für mich ein wenig höher sein können. Allerdings habe ich das im nächsten Augenblick bei dem tollen Angebot von z.b. Aquafit nicht mehr gespürt.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Fitness, Relax und Wohlbefinden im Vordergrund
Das Hotel ist zentral gelegen, mit freundlichen Menschen. Die Erholung beginnt schon beim Betreten des Hotels, da der Empfang sehr herzlich ist.