Gutes Strandhotel in zentraler Lage. Man fühlte sich als Gast sehr willkommen. Das Hotel und die Außenanlagen sind sehr gepflegt und alle Angestellten bemühen sich sehr um die Gäste.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das Aussehen entspricht den Fotos auf der Homepage. Es waren genug Ablagemöglichkeiten und Kleiderbügel vorhanden. Ebenso eine kleine Garderobe neben dem Schrank und Wäscheleinen auf dem Balkon. Fernseher mit vielen deutschen Programmen, kleiner Kühlschrank und ein Safe, der allerdings 3 Euro täglich extra kostet, wenn man ihn nutzen möchte. Das Bad war ausreichend groß, die Dusche modern, genug Ablageflächen und eine Infrarotwärmelampe. Besonders zu erwähnen sind die Wasserkaraffen auf den Zimmern, die man kostenfrei rund um die Uhr aus Wasserspendern auf den Fluren wieder auffüllen konnte. Tolle Idee zur Müllvermeidung und Energieeinsparung. Nachts und tagsüber war es sehr ruhig im Zimmer, wir haben wunderbar geschlafen.
Die Buffets waren vielfältig und es wurde ständig aufgefüllt bzw die Kleckereien der Gäste weg geputzt. Es war täglich frisches Obst da, eine umfangreiche Salatbar, typische spanische Tapas, mittags und abends 2 Suppen. Gut gefallen hat uns der Besteckständer auf jedem Tisch. Morgens wurde auf Wunsch Omelett frisch zubereitet. Es gab immer freie Tische und die Bedienungen waren stets bemüht, Getränke zu bringen und abzuräumen. Wer dort nichts zu essen findet, sollte lieber zuhause bleiben und sich selbst bekochen.
Die Angestellten in allen Bereichen waren freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Service im Speisesaal ebenfalls, stets bemüht, alle Wünsche sofort zu erfüllen oder Fragen zu beantworten. Es wurde überall laufend geputzt und Ordnung gehalten.
Das Hotel liegt in der ersten Strandreihe an der schönen Strandpromenade und ist ca. 100 m vom Beginn der Einkaufsstraße mit vielen Geschäften und Restaurants entfernt. In der Nähe gibt es ein schönes Naturschutzgebiet zum Wandern. Eine Bushaltestelle liegt in der Nähe vom Hotel. Die Fahrt vom Flughafen dauerte jeweils gut eine Stunde.
Es gab einige Angebote aber wir haben uns nur das das Abendangebot der Animation angesehen, da wir den ganzen Tag außerhalb des Hotels unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Renate |