Wir waren über Ostern im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Team war sehr freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar. Mir fällt nichts negatives ein, lediglich die Innenpooltemperatur hätte für mich ein wenig höher sein können. Allerdings habe ich das im nächsten Augenblick bei dem tollen Angebot von z.b. Aquafit nicht mehr gespürt.
Sauber und vom Platz völlig ausreichend für 3 Personen. Wir waren im EG untergebracht mit blickgeschützter Terrasse und schönen Möbeln. Ein Wäscheständer hatte trotzdem noch genügend Platz. Wir haben alle gut geschlafen, auch das Zustellbett war bequem! Die Beleuchtung war sehr gut und auch die Wärmelampe im Bad war toll. Der Kleiderschrank war großzügig und insgesamt gab es genügend Stellfläche. Die Glaskaraffe mit Gläsern haben wir regelmäßig genutzt und an den praktischen Wasserspendern aufgefüllt. Eine eigene Flasche mitzubringen lohnt sich allerdings auch .
Für jeden Geschmack etwas in ausreichender Menge vorhanden und sehr abwechslungsreich. Es gab nichts, was uns gefehlt hat, außer genügend Platz im Bauch da ich nie alles probieren konnte, weil das Angebot einfach zu groß war. Ich habe viele, neue, leckere Speisen entdeckt!
Das gesamte Team ist super!!! Wir haben überhaupt keine negativen Erfahrungen gemacht. Es war für uns rundum perfekt! Ich habe den Spabereich 2x genutzt und war sehr zufrieden.
Das schönste Hotel in der Umgebung mit einer schönen Außenanlage inklusive Minigolfbahn vor dem Hotel und einem großzügigen Pool und ausreichend Sonnenliegen im hinteren Bereich. Von dort kam man mit wenigen Schritten auch zum Strand .
Über Ostern gab es sogar einige Spezials! Das hat uns sehr gut gefallen. Das Abendprogramm war , für ein Hotel, sehr schön abwechslungsreich . Ich habe nicht so ein Niveau erwartet und der Abend ging immer gutgelaunt zuende! Das Fitnessprogramm haben wir täglich genutzt, weil es so unterschiedlich angeboten wurde . Es gab tolle Kurse und auch das Spiel -und Sportprogramm draußen war schön. Die Tischtennisschläger haben wir uns noch zusätzlich mehrfach ausgeliehen . Die Nordic-Walking -Tour am Strand mit Erklärungen zur Umgebung hat mir besonders gut gefallen. Da ging es eher um die Bewegung ansich und nicht um eine Höchstleistung. Dafür waren die Fitnesskurse eher geeignet. Sie wurden wirklich gut angeleitet und der Spaß kam nicht zu kurz!
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Osterurlaub bei uns genossen haben und Sie mit unserem Angebot zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über unser Team, die Zimmer, das Essen und die Anlage schätzen wir sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este