Die Zimmer sind sehr sauber es wird an sechs Tagen geputzt und Sonntags wird man gefragt ob man Handtücher braucht. Zum erholen ist es sehr gut
Matratzen waren konnten man umdrehen lassen auf Wunsch, die eine Seite war weich die andere hart. Kühlschrank ist auch im Zimmer. Nur Getränke für das Zimmer kostet.
Essen war in Ordnung es wurde immer nach gereicht. Verschiedene Gerichte jeden Tag. Kaffee wurde morgens an den Tisch gebracht. Personal sehr nett
Wir hatten keine Beschwerden. Alles top
Der Strand war in der Nähe. Geschäfte um die Ecke. Auch die Anlage war sehr gepflegt Die Fahrt dauerte ca. 1.5 Stunden. Man kann man mit dem Bus überall hinfahren
Für Kinder ja. Fitness und wellness im Hotel. Nur ein Pool
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | STEFANIE |
Sehr geehrte Stefanie, Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel angenehm war und Sie die Sauberkeit unserer Zimmer, die variablen Matratzen und die Ausstattung schätzen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Essensangebot und den Service unseres Personals genießen konnten. Es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste sich erholen und entspannen können. Daher sind wir sehr erfreut, dass Sie die Nähe zum Strand und die gepflegte Anlage genossen haben und dass die Möglichkeiten für Sport und Wellness Ihren Erwartungen entsprachen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este