Ralf (56-60)
Verreist als Paar • November 2024
Angenehmes Ambiente und tolle Gastronomie, die Zimmer sind jedoch klein.

Einer der schönsten Urlaube! Wirklich schönes, angenehmes Hotel mit guter Gastronomie! Danke!

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Schönes Zimmer mit direktem Meerblick gebucht. Betten, nachdem die Matratzen gedreht worden sind, hervorragend! Dusche setzte leider das ganze Bad unter Wasser aber mit dem Rotlichtstrahler wurde alles schnell trocken.... :) Das Zimmer ist ein bisschen zu klein. Wenig Möglichkeiten, seine Sachen und Koffer zu verstauen. Kann man halt nicht ändern, also in Ordnung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie von diesem Allsun-Hotel ist bis jetzt die Beste aller, von uns besuchten Allsun-Hotels gewesen. Meistens sehr warmes, gut gewürztes Essen. Leckere Suppen, Fleisch und Fisch vom Grill war klasse. Einmal gab es Rindersteaks......die waren nicht nur heiß sondern noch ein bisschen rosa. Zum ersten Mal, seit langem, wieder Fisch vom Grill gegessen. War klasse. Morgens sehr gute Brotauswahl und.....ich traue mich das kaum zu schreiben.....ECHT LECKERE BRÖTCHEN!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Mir ist es jetzt schon mehrfach in den Allsun-Hotels aufgefallen..... Es scheint, dass Alle da gerne arbeiten. Aber doch, zu den Urlaubern, ziemlich distanziert. Wahrscheinlich so gewollt und es ist auch okay.

Wir hatten ein Auto für die ganze Zeit schon ab Palma gemietet! Hier ein wichtiger Hinweis!!!! Vorsicht bei dem Autovermieter Hertz!!!!! Ganz übel! Der Wagen hat uns nochmal das doppelte vom Vermietpreis gekostet, weil man uns, mit aller Gewalt, noch eine Vollkaskoversicherung erzwungen hat. Ansonsten waren wir viel unterwegs. Einer unseren besten Urlaube. Cala Figuera, Cala Santanyi......Cala Mondrago....echt geil, da leer und ruhig. Und trotzdem konnte man baden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand ist okay. Teilweise konnte man sogar noch am Strand liegen, und das Mitte November!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank für Ihre Treue zu unseren allsun Hotels und dass Sie auch unser allsun Hotel Bahía del Este so freundlich weiterempfehlen. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Besonderheiten unseres Hauses in Cala Millor und auch die unserer Hotelkette dadurch kennenlernen werden. Ralf, wir werden Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder mit offenen Armen in unseren allsun Hotels erwarten! Mit sonnigen Grüssen Das Management