Sehr familiäres Hotel mit einem sehr netten und eingespielten Team. Für uns als Paar und als ersten gemeinsamen Urlaub war das Hotel perfekt geeignet. Wir kommen gerne wieder!
Zimmer sehr sauber und tägliche Reinigung (bis auf Sonntags). Leider war die Minibar im Zimmer nicht wirklich kalt und der Safe für 3 EUR am Tag wird nicht zwingend benötigt.
Essen war sehr reichhaltig und man wurde immer fündig. Gefreut hat uns auch das Angebot an vegetarischen und veganen Speisen, auch wenn wir gerne Fisch und Fleisch essen. Einziges Manko, es hätte mehr unterschiedliches Fleisch geben können.
Super Service, nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter durch die Reihe durch (Info, Rezeption, Gastronomie, Reinigung, Animateure).
Mit dem Transfer ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Zu Fuß konnte man bereits viele Nachbarorte erreichen. Mit einem Mietwagen haben wir innerhalb weniger Tage die gesamte Insel erkunden können.
Super! Man hatte direkt nach dem Aufstehen viele Möglichkeiten in den Tag zu starten. Ob mit dem Animations-Team, oder alleine im Fitnessraum. Auch über den Tag verteilt kam keine Langeweile auf. Gerade der Pool- und Wellnessbereich haben uns zugesagt. Gerade Ina und Joel haben uns den Aufenthalt sehr versüßt :)
Sehr geehrter Manuel, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die wertschätzenden Worte zu unserem Team in Service, Rezeption, Gastronomie, Reinigung und Animation. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren ersten gemeinsamen Urlaub in angenehmer Atmosphäre genießen konnten. Besonders schön ist, dass Ihnen die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots zugesagt hat, inklusive der vegetarischen und veganen Optionen. Auch Ihre Anmerkung zum Fleischangebot nehmen wir als wertvollen Hinweis wahr. Wir freuen uns, dass Sie die Lage für Ausflüge nutzen konnten und die Sport-, Pool- und Wellnessangebote Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ihr Lob für die motivierenden Aktivitäten am Morgen und den Fitnessbereich bestärkt unser Verständnis von einem abwechslungsreichen Urlaubserlebnis. Ebenso danken wir Ihnen für die positiven Worte zu Sauberkeit und täglicher Zimmerreinigung. Ihre Hinweise zur Minibar und zum Safe schätzen wir als konstruktives Feedback im Sinne unseres Qualitätsanspruchs. Es ist wunderbar zu hören, dass unser eingespieltes Team zu Ihrer Wohlfühlzeit beigetragen hat. Wir geben Ihr Kompliment sehr gern intern weiter. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este