Das Hotel ist sehr gepflegt mit sehr freundlichen und fleißigen Mitarbeiter-innen. Die Zimmer sind schön eingerichtet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Super freundliches, gut gelauntes und hilfsbereites Personal.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Seife,Duschgel im Spender. Frische Handtücher nur nach Bedarf.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool innen war gut für Aqua Gymnastik. Für ein ausgiebiges Schwimmtraining mit Bahnen ziehen, fehlte die Größe. Das ist im Aussenbecken etwas besser möglich. War aber im Mörz noch zu kalt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wir waren in dr Vorsaison da. Der Strand war sauber, wenig besucht. Man hätte gut und problemlos ins Wasser gehen können. Keine Steine, keine Algen. Nur kleine Brandung.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
In der Sauna fehlte die Aufguss Möglichkeit. Das Dampfbad war zuweilen kalt. Vermutlich weil die Tür zu häufig geöffnet bzw. nicht geschlossen wurde. Hier könnte man ein Hinweis für Gäste geben.
Beliebte Animation
- Radfahren
- Fitness
Fahrradverleih benutzt
- Ja
Das Yoga, Wasser und Wellness Programm habe ich gerne genutzt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Die Radtour nach Arta hat mir sehr gefallen. Im Hotel könnte eine Mappe mit Ausflugszielen ausgelegt werden für Rad und Fuß.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir haben den Bustransfer genutzt. Bushaltestelle war in unmittelbarer Nähe.
Sehr geehrte Fiona, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die freundlichen Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als besonders zuvorkommend und hilfsbereit erlebt haben. Ebenso schätzen wir Ihr Lob zur gepflegten Atmosphäre und der Einrichtung unserer Zimmer. Solche Rückmeldungen motivieren unser Team, unseren Anspruch an Gastfreundschaft und Qualität täglich zu leben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este