Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5 066)

Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekt, will ich wieder hin. Empfehle ich. :)
Das Hotel sieht toll aus und ist nah am Strand. Ich war sofort begeistert, als ich es gesehen habe. Als ich in die Eingangshalle gekommen bin, habe ich gestaunt. Es sieht so schön aus und wir wurden sehr freundlich empfangen. Das hat mir sehr gefallen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gern wieder.
Gute Lage. Gutes Essen. Freundliches Personal wir waren sehr zufrieden. Gerne wieder sehr zu empfehlen!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eine schöne Woche
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Schöne Zimmer. Die Abend Essenszeiten könnten länger sein. Bis 20.30 Uhr finde ich ein wenig kurz. Auswahl gut Personal von Rezeption , Zimmerservice und im Restaurant und Bar..... sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder her.
Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein traumhafter und wunderschöner Urlaub
Wir sind nun schon zum 10 mal in diesem wunderschönen Hotel. Wir sind wieder so liebevoll und freundlich empfangen worden. Danke an das gesamte Team für diesen traumhaften Urlaub, morgen geht’s wieder nach Hause 🥲, etwas traurig sind wir schon, das die schöne Zeit vorbei ist. Bis zum nächsten Mal, wir kommen wieder im nächsten Jahr, bleibt alle gesund
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen auf jeden Fall nochmal.
Sehr gute Lage, durch einen Ausgang bei dem Pool, erreicht man sehr schnell durch eine Parkanlage das Meer. Schöner Poolbereich mit Gartenflair, ausreichend Liegen. Sehr schön, alles deutschsprachig und sehr freundliches Personal, alles sehr sauber. Auch die Zimmer, wie in der Beschreibung. Naja, der seitliche Meerblick war schon sehr seitlich, die schöne Fußgängerzone war bis ca 23 Uhr geräuschvoll, aber wir haben das sehr schöne und geschmackvolle Abendprogramm sehr genossen.
NadjaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Freundliches Personal und gute Lage zum Meer
Sehr freundliches Personal. Das Hotel liegt nah zum Meer. Viele Aktivitäts Möglichkeiten: wandern, Fahrrad, Bus
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert!
Wir haben kürzlich 7 Tage in diesem Hotel verbracht und waren rundum sehr begeistert. Schon beim Check-in wurden wir total freundlich empfangen, das Personal war während des gesamten Aufenthalts äußerst zuvorkommend, hilfsbereit und professionell. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet – genau das, was man sich für einen erholsamen Aufenthalt wünscht. Besonders gut gefallen haben uns das bequeme Bett und die kleine Aufmerksamkeit wie kostenloses Wasser.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbare Erholung im Bahia del Este
Meine Frau und ich haben kurzfristig 6 Tage wunderbare Erholung zum 2. mal im Bahia del Este erlebt. Man kann das Hotel und das Personal und die Küche nur loben. Nächstes Jahr bestimmt wieder
Martin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert.
Sehr ordentliches Hotel in einer guten Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Gesamtausstattung, gepflegt.
Kathy (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für 3-5 Tage okay aber nicht länger ..
Kleines Hotel in zweiter Reihe zum Meer mit durchschnittlichem Essen. Sehr hellhörige kleine Zimmer . Aber dafür ein sehr sehr schöner Strand .