Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel mit gute Lage zu Strand!
Schönes Hotel, sauber und gepflegt!
Das ganze Personal war sehr sehr nett und freundlich. Falls etwas kaputt gegangen ist, wurde es sofort am gleichen Tag repariert!!
Gute Lage zum Strand, Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, für jeden etwas dabei!!
Wir waren 10 Tage dort, hauptsächlich um zu relaxen und die Insel etwas kennenzulernen!
Haben eine geführte Tagestour mit dem Bus gemacht und 1Tag selbst mit dem Auto die Insel erkundet. Mehrere Tage ein Auto zu mieten macht allerdings mehr Sinn!! Die Insel…
Hotel ist 100% zu empfehlen, der Ort für uns nicht
Ankommen und Strand vor der Tür.
Alle Mitarbeiter*innen im gesamten Hotel immer nett und freundlich.
Tolles Zimmer zur Sonnenseite mit Sonnenaufgang am Meer.
Leider Abends etwas lauter durch den Funkpark.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Rundum gelungene Mädelstour
Sehr schönes, gut ausgestattetes Hotel in Strandnähe mit sehr freundlichem Personal, das sich um alle Wünsche und Probleme kümmert.
Für unsere Mädelstour sehr gut geeignet.
Toller Aufenthalt mit freundlichem Service und gutem Essen
Sehr schön gelegen, etwa 100 m bis zum Strand, der Service im Hotel über die Maßen freundlich und hilfsbereit, wir waren nun das. 2.x da und werden 2027 erneut kommen. Das Essen ist sehr gut und für jeden was dabei, auch Mallorcinisch. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Zimmer werden täglich geputzt. Wellness Bereich ist ansprechend und der indiorpool ist für kleine schwimmeinheiten ausreichend.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert – ein traumhafter Urlaub
Wir hatten eine wundervolle Zeit in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Lage ist perfekt – nur wenige Gehminuten zum Strand und gleichzeitig ruhig genug, um richtig zu entspannen. Unser Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und hatte einen wunderschönen Ausblick vom Balkon.
Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und professionell. Man fühlte sich vom ersten Moment an willkommen.
Auch der Poolbereich war sehr gepflegt und nie überfüllt – ideal zum Abschalten.
Kurz…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gut zu Empfehlen
Die Zimmer sind sehr schön. der Service hervorragend, leider war das Essen nicht so gut, wie letztes Jahr in Paguera. Die Lage wunderbar mit Blich zum Meer und zu den Bergen.
Super Aufenthalt im allsun Hotel Bahia del Este!
Mega freundlicher Empfang, alles auf Deutsch und wir durften sogar schon vor 14 Uhr einchecken – richtig nice. Wir waren zu dritt und hatten Zimmer direkt nebeneinander, top organisiert.
All Inclusive hat sich gelohnt: Frühstück und Abendbuffet mega lecker und große Auswahl. Mittags haben wir zwar ausgelassen, aber an der Bar gab’s kleine Snacks – völlig ausreichend.
Alle super nett, man fühlt sich direkt wohl. Würden wir auf jeden Fall wieder buchen! ☀️🍹