Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5 066)

Romy(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schönes Hotel
Sehr empfehlenswert, die Zimmer sind sehr sauber und äußerst ansprechend freundliches Personal, ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Sehr zu empfehlen
Susan (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Das Hotel hat eine tolle Lage und freundliches Personal.
Mega dieses Hotel, alle sehr nett Personal aufmerksam, Essen super. Lage auch sehr toll direkt am Meer
Jack(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Dankbar für die Zeit und den Service
Super freundlicher Service in allen Ebenen. Die Schallisolation wurde beim Bau leider vernachlässigt.
Maria Luise(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Alles Bestens!
Optimale Lage am Ende der Fußgängerzone. Zum Strand 200m. Hotelathmosphäre angenehm ruhig, trotz vieler Gäste.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder eine gute Wahl, trotz verbesserungswürdiger Matratzen.
Sehr zentral gelegen (Einkaufen und Schlendermeile sowie Bushaltestelle) alles in der Nähe. Zimmer ruhig und sauber. Personal wie immer freundliche und super hilfsbereit. Leider waren die Matratzen in unserem Zimmer schon sehr durchgelegen. Trotz Seitenwechsel keine Besserung der Schlafqualität. Wir waren zum 7. Mal da und kommen gerne wieder! Essen und Trinken waren nach unserem Geschmack (abwechslungsreich und vielseitig) Gewürze standen überall parat zum Nachwürzen.
Stephanie (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gute Atmosphäre im Hotel
Service sehr gut, alle sehr freundlich und es ist sehr sauber im ganzen Bereich. Vielen animationen und Abends Livemusik
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Mein Lieblingshotel auf Mallorca bleibt unverändert gut.
Das Bahia del Este ist mein absoluter Favorit auf Mallorca. Ich war jetzt zum 12. Mal da und komme immer wieder gerne dorthin.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Preisleistungsverhältnis ist super
Sauber,aufgeräumt, praktisch eingerichtetdicht am Wasser, Bauweise nicht so hoch, schön Balkone, heller Speiseraum,Fitness und Saunabereich modern und sauber
Claus-Peter (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
In diesem Hotel stimmt einfach alles.
Super Service. Alle gesamten Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und man versucht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Küch, abwechslungsreich und schmackhaft. Es ist für jeden etwas dabei. Besonders möchte ich das nett und freundlich Servicepersonal im Restaurant erwähnen.