Ich war zum ersten mal hier und kann sagen, dass ich sehr zufrieden war. Mit Ausnahme des Innenpools war alles sehr sauber, die Mitarbeiter freundlich und das Essen lecker. Das Hotel ist nicht zu groß, aber groß genug um genügend Platz zu haben um sich "aus dem Weg" zu gehen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war für zwei Personen ausreichend. Auf dem Balkon waren zwei Stühle und ein Tisch. Schön fand ich, dass eine Wäscheleine gespannt ist und am Bett sich Steckdosen befanden. Schade, der Safe kostet extra, da bin ich von anderen Hotels verwöhnt. Das Bad war ebenfalls groß und die Dusche ebenerdig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Alles aufzuzählen würde den Rahmen sprengen. Nur soviel, wer hier meckert, meckert bestimmt immer. Mir hat alles geschmeckt, alles war immer ausrechend da und es wurde schnell aufgefüllt . Der einzige Kritikpunkt sind die Getränke an der Bar. Ja ich weiß, AI, aber ganz ehrlich, da habe ich bereits besseres erlebt. Ich sage mal so, Klassiker sind okay, der Rest ...
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Absolut freundlich. Egal wo. Viele sprachen deutsch. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Lärmpegel im HotelGut
Die Saunalandschaft war, für ein Hotel dieser Klasse, super. Nur leider der Innenpool nicht. Das Wasser war schleimig. Fliesen und Geländer dadurch rutschig. Das ganze war nicht besonders einladend. Hier hat die Wasserqualität nicht gestimmt. Schade.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Eine Bushaltestelle ist in der Nähe, allerdings kann ich nicht sagen, wohin dieser fährt. Ein Mietwagen ist zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|