Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5 066)

Louna(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschönes Hotel in Cala Millor
Wunderschönes Hotel, sehr gepflegt, nettes Personal. Man bekommt alles was einen begehrt und es ist eine ruhige Umgebung (im Februar).
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel insgesamt empfehlenswert, trotz kleinerer Mängel.
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen, ich war dieses Jahr mit meiner Schwester da und würde nächstes Jahr mit meinem Mann noch einmal kommen. Kritisieren müsste ich die all Inklusiv Getränke, da mir die Cocktails und auch alle Soft Getränke viel zu süß waren.
Lorena(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Gute Lage, Personal freundlich, Essen gut
Das Hotel hat mir gut gefallen.. Personal, Animation, Essen etc. ich würde dieses Hotel wieder buchen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sauberes modern eingerichtetes Strandhotel in gute
Sehr sauberes modern eingerichtetes Hotel in sehr guter Lage zur Strandpromenade u. Strand ( ca. 3 Min. zum Strand) u. direkt am Anfang der Shoppingmeile! Man kann die Mahlzeiten auf der in der 1. Etage gelegenen Terrasse einnehmen wo sich auch das Restaurant befindet mit herrlichem Ausblick auf den Pool u. das Meer! Das Servicepersonal ist absolut freundlich u. aufmerksam! Das Buffet ist reichhaltig bestückt mit div. Fisch- Fleischzubereitungen div. Salaten u. Gemüsen, Desserts u. div. Obst usw. Fisch u. Fleisch…
Josef(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel zum Guten Preis in der Vorsaison
Tolles Hotel in super Lage mit sehr gutem Essen. Personal vom Zimmermädchen bis zum Manager sehr freundlich und bestrebt alle Wünsche zu erfüllen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein kleines Hotel, das für Wohlfühlatmosphäre sorgt
Ein kleines, sehr gutes Hotel mit tollem Personal, dass den Gast in den Vordergrund stellt. Man fühlt sich einfach gut. Da wir schon mehrfach da waren, ist es wie heimkommen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Animation und schöne Strandlage machen den Urlaub besonders.
Ein schönes Hotel, welches in erster Strandlage gelegen ist und mit ihrem Personal ganz, ganz viel Glück hat. Das Essen ist in der Regel gut, der Pool eher etwas kleiner, aber fein. Es ist aber in der Tat schade, dass dieser schon um 18 Uhr geschlossen wird und man dann nicht mehr darin baden kann. Eine Stunde länger würde ich für angemessen halten, das war auch der Tenor vieler anderer Gäste. Das Animations- und Sportprogramm ist top. Wir waren das zweite Mal hier und können uns sehr gut vorstellen, nochmal…
uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
werden wiederkommen und auch weiterempfehlen.
eine saubere und gepflegte Anlage mit freundlichem und kompetenten Personal. wir werden wiederholungstäter.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erholungsreise
Sehr nette und super freundliche Mitarbeiter. Gute Verständlichkeit. Das Hotel kann man ohne Einschränkung empfehlen
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundliches Hotel in schöner Strandlage mit sauberen Zimmern
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in toller Strandlage in Cala Millor. Saubere Anlage und Zimmer.