Gehobenes, gut gepflegtes Hotel an toller Lage. Wir hatten als Paar unsere Ruhe, die Stimmung war entspannt. Alle waren äusserst hilfsbereit, sogar wertvolle Insider-Tipps für z.B. Ausflüge, Wochenmärkte, Unterhaltung haben wir vom Personal erhalten. Wir kommen gerne wieder, vielleicht sogar mit unseren Kindern (eher für grössere Kinder geeignet).
Wollte auf mein E-Book ein neues Buch runterladen es ging nicht an der Rezeption sagte man mir ich soll zu Mac-Donalds gegen hier gibt man das Passwort nicht raus ,Absolut unmöglich für ein vier Sterne Hotel .Tresor kostet 1.50€ pro Tag Frechheit für ein 15.Jahre alter.Koplette abzocke
Wir kamen zum ersten Mal nach Cala Millor und verbrachten hier im Hotel einen wundervollen entspannten Urlaub. Das Hotel ist sehr schön, modern und vor allem sehr, sehr sauber! Die Aussicht direkt aufs Meer ist atemberaubend. Der Pool ist klasse Duschen sowie saubere Toiletten stehen im Außenbereich auch zur Verfügung. Das Hotel liegt direkt am Meer und in der belebten Umgebung Cala Millors. Auch das Essen fanden wir super und auch das personal des Hotel ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Unser persönliches…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Seit Jahren nicht in einem so guten Hotel gewesen
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen. Abends das Unterhaltungsprogramm war sehr schön. Auch die Animateure waren sehr nett und haben sich viel Mühe gegeben.
Für die Baustellen direkt vor und neben dem Hotel konnte das Hotel nichts; leider auch am Sonntag 1-2 Stunden (Säge-)Lärm. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - SECHS Sterne!!