Nicole (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Super nettes Personal aufmerksam zuvorkommend und in jeder Lage hilfsbereit Essen reichhaltiger abwechslungsreich und wird immer nachgefüllt

• Auf Grund einer Fußverletzung auf dem Weg bei der Anreise bekamen wir ein Zimmer im Erdgeschoss so das es für mich kürzer weg im Hotel waren. Großer Kleiderschrank Bad mit Wanne und genügend Ablage Fläche Die Matratzen waren etwas weich haben aber trotzdem sehr gut geschlafen

• Lecker viel Auswahl immer genug da Wenn man hier nicht satt wird bzw. nörgelt das könnten wir nicht nachvollziehen

• Besser geht es nicht Auf Grund meiner Verletzungen wurde ich sofort am Empfang versorgt mit Krücken und Eis für meinen Fuß. Beim Gebäck aufs Zimmer zubringen wurde uns auch sofort geholfen Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit besser geht es nicht

• Am Anfang der shoppingmall Erster Reihe nur durch die Promenade vom Meer getrennt Miet dem Mietauto ca eine Stunde vom Flughafen entfernt Zwar war um das Hotel Baustellen die zwar Lärm verursachten aber da kann ja das Hotel nichts dazu Dafür wird es schöner aussehen wie vorher Und auch besser zu laufen und parken wenn der Gehweg und die Fahrbahn wieder ohne Löcher sind Da wir schon oft in Cala millor Waren können wir das sehr gut beurteilen

• Gut

Pool aussen und innen auch mit Whirlpool Sauna Massage und Kosmetikstudio Tagsüber mehrere abwechselnd Angebote Abends täglich wechselnde verschiedene Angebote zb Bingo Tanzabend oder Livemusik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser allsun Hotel Bahía del Este entschieden haben. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses und für Ihre überaus freundlichen Kommentare. Wir werden nicht versäumen, unserem Team Ihre Komplimente zu übermitteln. In der Hoffnung, dass wir Sie schon in naher Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Hauses