Bewertungen (5 170)

Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir waren schon 4 mal hier und kommen gerne wieder
Nettes Hotel ca. 150 m von Strand entfernt. Freundliches Personal. Hauptsächlich ältere Urlauber. Unweit der Fußgängerzone und Strandpromenade.
Manfred -Maren(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bei Freunden --Echt Spitze--Jederzeit wieder
Empfang war mit netten Mitarbeitern besetzt Ein Hotel mit 5 Stockwerken im 1Stock Restaurant sowie Fitnessanlage. Eingangsbereich war Sauber und Ordentlich Wir wollten entspannen war gut geeignet
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Wir waren vom 4.7 .2022 bis 15.7.2022 in dem Hotel und hatten All Inclusive gebucht.Wir waren sehr zufrieden mit den Leistungen ...Zimmer..Personal..Essen..Poolbar..Animation ..Poolanlage..es war einfach schön.Allerdings gibt es definitiv zuwenig Liegen und Schirme am Pool .Wir hoffen das das Personal was das reservieren der Liegen...die stellenweise schon ab 6 Uhr belegt sind.. mal richtig durchgreift. Ansonsten alles super.
09.06. - 07.08.262 ERW
Anne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Hotel. Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes und sauberes Hitel mit supergutem Essen und herausragender Bedienung. Alle super nett und freundlich.Mit diskreter Animation. Am Pool sind genügend Liegen und ohne sie zu belegen hat man immer eine bekommen. Am Strand gab es noch keine Schirme und Liegen zu dieser Jahreszeit Für das schlechte Wetter kann keiner was. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel mit super Service
Das Hotel hat eine super Lage, Strand ganz nah, guter Ausgangspunkt zum Wandern und Fahrrad fahren. Für unsere Wünsche perfekt.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel
Sehr nettes Personal, tolle Lage, saubere Zimmer. Wir kommen gerne wieder Sauberer Pool, schöne Anlage, leckeres Essen
Peter & Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Können das Hotel nur an Nichtrauher weiterempfehle
Können das Hotel nur an Nichtraucher weiterempfehlen! Hotel ist sehr sehr schön! Strand in der Nähe in 3 Minuten zu erreichen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder.
Sind alle sehr freundlich im Hotel , die Zimmer sind sauber. Die Bedienungen im Hotel sind sehr aufmerksam. Das einzige was uns gestört hat, war, das unser Zimmer zur Straßenseite raus war. Die Busse und Discos waren immer zu hören.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Frühlingserwachen auf Mallorca im Wohlfühlhotel
Ein ruhiges Hotel in optimaler Lage. Sehr serviceorientiert. Gutes Essen und dezente Animation, sowie ein kleiner SPA Bereich und Fitnessraum.
Francesca (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr empfehlenswerter hotel für jeden Alter
Ein sehr schönes hotel, für jeder Alte,aus mit Kinder nicht weil es keine Animation angeboten wird, es ist alles da was das Herz begehrt sport , wellnes bereich ,gutes Essen,sehr gute sport möglichkeiten alle Mitarbeiter sehr freundlich u hilfsbereit u qualifiziert sehr sauber immer wieder in jeder Zeit des Jahres