Empfang war mit netten Mitarbeitern besetzt
Ein Hotel mit 5 Stockwerken im 1Stock Restaurant sowie Fitnessanlage.
Eingangsbereich war Sauber und Ordentlich
Wir wollten entspannen war gut geeignet
Wir waren vom 4.7 .2022 bis 15.7.2022 in dem Hotel und hatten All Inclusive gebucht.Wir waren sehr zufrieden mit den Leistungen ...Zimmer..Personal..Essen..Poolbar..Animation ..Poolanlage..es war einfach schön.Allerdings gibt es definitiv zuwenig Liegen und Schirme am Pool .Wir hoffen das das Personal was das reservieren der Liegen...die stellenweise schon ab 6 Uhr belegt sind.. mal richtig durchgreift.
Ansonsten alles super.
Ein sehr schönes und sauberes Hitel mit supergutem Essen und herausragender Bedienung. Alle super nett und freundlich.Mit diskreter Animation.
Am Pool sind genügend Liegen und ohne sie zu belegen hat man immer eine bekommen. Am Strand gab es noch keine Schirme und Liegen zu dieser Jahreszeit Für das schlechte Wetter kann keiner was.
Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Sind alle sehr freundlich im Hotel , die Zimmer sind sauber. Die Bedienungen im Hotel sind sehr
aufmerksam. Das einzige was uns gestört hat, war, das unser Zimmer zur Straßenseite raus war. Die Busse und Discos waren immer zu hören.
Ein sehr schönes hotel, für jeder Alte,aus mit Kinder nicht weil es keine Animation angeboten wird, es ist alles da was das Herz begehrt sport , wellnes bereich ,gutes Essen,sehr gute sport möglichkeiten alle Mitarbeiter sehr freundlich u hilfsbereit u qualifiziert sehr sauber immer wieder in jeder Zeit des Jahres