Bewertungen (5 170)

Patrick Helmut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für reine strandurlauber zu empfehlen
Gutes Mittelklasse Hotel , Zimmer sauber ein bischen in die Jahre gekommen. Service, all inclusive Essen 4 Sternen angemessen.Pool und Liegen genügend vorhanden , trotzdem ab 7Uhr alle liegen belegt mit Handtüchern. Umkleide am pool leider nicht vorhanden
Angela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Strandhotel mit hervorragendem Essen
Sehr schönes Strandhotel, ca. 50 m vom großen Sandstrand in Cala Millor entfernt. Das Hotel ist sehr gut für einen erholsamen Strandurlaub geeignet.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Superhotel, in welchem man sich wohl fühlt
Gemütliches uns sehr sauberes Hotel in angenehemer Umgebung. Freundliches Personal und gute, abwechslungsreiche Speisen .
10.06. - 08.08.262 ERW
Marion und Heiko(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unbedingt empfehlenswert.
Sehr gepflegtes geschmackvolles Hotel, super sauber, übersichtlich angeordnet und behindertengerecht in sehr zentraler Lage. Es gefiel uns schon beim ersten Besuch auf den ersten Blick.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlhotel ohne Tadel. Sehr angenehme Atmosphär
Tolles Hotel in sehr guter Lage mit Blick über Palmen zum Meer. Nähe zu Promenade und Fussgängerzone. Gut renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert. Perfekter Service, gutes Essen mit Themenabenden und zusätzlichen lokaler Speisenauswahl. Getränke Angebot von guter Qualität. Wohlfühlhotel!
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Freuen uns schon aufs nächste Mal
Wir waren schon mehrfach im Hotel Bahia del Este und kommen auch gern wieder. Unser Urlaub war rundum schön, da wir uns hier wie zu Hause fühlen. Es sind alle Mitarbeiter voll motiviert und stets mit einem Lächeln im Gesicht. Besonderen Dank an Barbara und Niklas von der Rezeption. Ihr seit alle super nett. Der Service im Restaurant und an der Bar sowie alle Mahlzeiten, es passt einfach alles. Danke an das gesamte Team.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel für Paare in sehr guter Lage
Das Hotel hat uns gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist der Service, so flott und immer freundlich. Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber. Die Lage des Hotels ist optimal. Das einzige was wir bemängeln ist das Resevieren von den Liegen. Da sollte drauf geachtet werden, dass das nicht passiert.
Olga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kommen gerne wieder
Waren mit der Freundlichkeit des Personales sehr zufrieden.Alles sehr sauber und gepflegt. Die Küche st abwechslungsreich, sehr schmackhaft, immer frisch zubereitet. Die Animation ist hervorragend, hat für Interessierte ein vielseitiges Programm. Sind immer sehr sehr freundlich . Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Für Jung und Alt. Kommen wieder.
Bobo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel bei leider schlechtem Wetter
Schönes Hotel, gute Lage, lecker Essen, freundliches Personal, wir hatten leider schlechtes Wetter aber konnten immer was bewegen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel in toller Lage - wirklich empfehlenswert
zentral gelegenes, sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal, sehr abwechslungsreichem und extrem leckerem Essen. Das Hotel liegt in 1. Strandreihe und verfügt über tolle Meerblickzimmer.