Wirklich ein Super Hotel, sehr nah am Strand.
Das Essen ist top! Wir sind um 22 Uhr angereist und haben dann noch etwas zu essen bekommen.
Super freundliches Personal.
Das Hotel ist geeignet für einen ruhigen Urlaub ohne grosse Ansprüche. Alles was man braucht ist in der Nähe. Erholungssuchende sind hier richtig.
Ein No go war allerdings, dass man um 24 Uhr nach drinnen geschickt wurde und zwar durfte man ausschließlich in der Lobby sitzen dort wurde dann noch demonstrativ das Licht heruntergefahren.
Willkommen in einem Hotel wie in den 90ern. Die Lage ist zwar gut, aber es gibt viele Sachen die uns gestört haben in der heutigen Zeit. Und alles kostet Extra.
Es war jetzt unser 6 Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel und wir möchten Danke sagen für diese schöne Zeit. Die Freundlichkeit vom Personal, egal ob im Restaurant oder an der Poolbar wird hier sehr groß geschrieben, wir haben uns wieder sooooo wohl gefühlt und hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Auch an der Rezeption ist man stets bemüht und es wird einem immer weiter geholfen. Auch das Animationsteam ist super, es wird sehr viel geboten, das ist für jeden etwas dabei, Simone und Daniel machen…
Sauberes und super gelegenes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Haben eine wunderschöne Woche hier verbracht.