Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schön aber nicht nochmal
Es gibt am Hotel nichts negatives zu berichten.
Allerdings war ich jetzt das vierte mal dort gewesen und möchte nicht nochmal dahin obwohl wir dieses Hotel für 2022 nochmal geplant hatten.
Das Problem ist, wir hatten keine Chance um für uns zwei eine Liege am Pool zu bekommen. Wir hatten dann einmal das Glück gehabt dass wir eine bekommen hatten und dann waren wir für ca. 10 Minuten im Pool. Als wir wieder kamen hing ein Zettel dran dass wir bitte nicht die Liegen reservieren sollen. Beim zuhören der anderen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein rundum erholsamer Urlaub!
An alle die versuchen mit negativen Bewertungen zu glänzen! Wir waren für eine Woche das erste mal seit Jahren wieder in Cala Millor. Hatten uns das Bahia del Este ausgesucht. Als kuzes Fazit ist zu sagen, einfach Top!
Tolle Lage, direkt an der Promenade. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Ruhige Atmosphäre, nur der Speisesaal ist etwas unruhig und laut. Personal freundlich, zuvorkommend, soweit sie den Wünschen der Gäste nachkommen können. Wer gerne All-in Urlaub macht, kommt auf seine Kosten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Erwachsenenhotel
Klassisches Erwachsenen Hotel. Kinder sind sehr gerne gesehen, aber Programm und Ausstattung Zielen eher auf Erwachsene ab. Ansonsten machen alle Mitarbeiter einen hervorragenden Job.
Das Hotel machte einen guten ersten Eindruck, sehr freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in allen Bereichen. Sauberkeit wird hier wirklich groß geschrieben. Die Auswahl am Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich.
Da ich im November hier war, habe ich die Ruhe gefunden, die ich wollte. Der ideale Ausgangspunkt für Spaziergänge, Radfahren, Wanderungen. Danach konnte ich bei Sauna, Massage und im Pool weiter entspannen. Das Sportangebot und der Fitnessraum waren für mich…
Hotel war sehr gepflegt und der Service sehr freundlich. Die Zimmer waren groß und gut ausgestattet. Der Wellnessbereich war super. Ich würde jederzeit wieder buchen
Das Hotel liegt nicht weit vom Strand und befindet sich auf einer tollen Anlage mit vielen Palmen und einem kleinen Pool. Von unserem Zimmer mit Meerblick hatten wir eine wunderschöne Aussicht. Das abendliche Buffet war sehr vielfältig (jeden Abend ein anderes Thema) und hat immer gut geschmeckt. Das All-Inclusive Angebot war ganz gut, uns haben allerdings klassische Cocktails wie z.B. Mojito gefehlt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Strandurlaub
Das Hotel macht einen super Eindruck! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Essen war top, alles war sauber und das Personal ist immer sehr freundlich! Wir hatten einen reinen Strandurlaub, sodass wir zum Thema Freizeitangebote nicht viel sagen können. Aber es gab täglich wechselnde Angebote. Der Strand ist nur ein paar Schritte entfernt.
Ich war mit meiner Freundin da.
Wir kannten das Hotel schon aus dem Jahr 2019. Wir wollten den ganzen Coronafrust los werden und einfach die Sonne genießen.
Ich muss sagen das das Hygienekonzept perfekt organisiert und auch beobachtet wird. Ein dickes ""LOB ""dafür.