Bewertungen (5 170)

Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Empfehlenswert ohne Kinder mit Abstrichen
Ein in die Jahre gekommenes Haus , das gut gepflegt wird. Das Essen und die Zimmer sind okay. Schade war,das gerade an den Abenden ohne externe Künstler kaum Unterhaltung geboten wurde. Eine Quiz Show oder ein Bingo abend wäre schön gewesen. Auch habe ich Kicker , Billard oder ähnliches vermisst. Die Musik die beim Essen oder nach dem Abendprogramm gespielt wird, ist leider nicht für ein breites Publikum geeignet. Was mir gut gefiel waren die Sport Angebote und die super freundlichen Animateure .Ich komme gerne…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles super ausser das Wetter
Super Hotel mit total tollen Service Super Essen Wir haben uns mega wohl gefühlt.... Und immer gerne wiederkommen................................ .........
Dana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Top mit kl. Abzügen
Tolles Hotel für 35 - ... open end Kleine Abzüge in der B Note aber ansonsten ein sehr entspannter Urlaub. Gerne wieder :)
09.06. - 07.08.262 ERW
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in super Lage mit wahnsinnig freundlichem und aufmerksamen Personal. Essen (Buffet) lecker und gute Auswahl.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannte Atmosphäre
Das Hotel ist in einer tollen Lage, direkt am Strand und keine 2 Minuten von der Fußgängerzone entfernt. Das Essen ist wirklich sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr freundlich.
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einiges okay als all inklusive eher schwach
Hotel ist für 4 Sterne soweit okay, Einige Dinge waren zumindest in unserem Fall störend und unangenehm. Das Zimmer war sehr klein,wir konnten unsere Bekleidung nicht unterbringen. Das Bad war größer als das Zimmer. All inklusive? Das Essen war immer (fast) gleich. Freundlichkeit war bis auf geringe Ausnahmen (der ältere Herr an der Hauptbar unten hatte nicht so die rechte Lust) Man merkte dass die Saison zuende geht.
Ivo(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Erster Urlaub auf Mallorca
Reisedatum 27.03.2021 bis 03.04.2021 Reise als Familie, 2 Erwachsene und 1 Kind (13 Jahre) gebucht als Pauschalreise Voraussetzung für die Einreise nach Spanien: negativer PCR-Test -> selbst organisiert Positiv an der Reise war: Wir sind nach der nunmehr mehr als einjährigen Abschottung wieder verreist und fanden eine fast "normal" funktionierende Gesellschaft vor. Essen gehen (bis 17 Uhr) war ohne Probleme möglich. Ein Bummel durch Palmas Innenstadt mit dem Markt und den Geschäften ebenso. Wenn die…
SILKE(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Perfekte Corona Auszeit
Nach dem Flug ging es zeitnah mit einer knappen Stunde Fahrt in das Hotel. Sehr freundlicher Empfang und direkt Aufklärung über die Hygiene Maßnahmen.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Top Hotel
Super Service, Top Mitarbeiter, tolles Essen und Zimmer sind auch in Ordnung. Strand ist nicht weit entfernt und in die Stadt geht's auch schnell :)
Maria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
super Hotel mit klarer Empfehlung
super freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöne moderne Zimmer, direkt am Strand und am Zentrum gelegen, besonders für Paare gut geeignet