Hotel mit völlig überforderter Gastronomie (Speißen waren oft kalt und qualitativ eher minderwertig). Das Hotelpersonal war unfreundlich und überfordert. Animation gab es fast keine bis garkeine nichtmal Musik am Abend. Zimmer waren sehr sauber.
Toller Hotel mit All Inclusive und direkt am Strand.
Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam und freundlich und hat alles für einen perfekten Urlaub getan.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Modernes Hotel in Bester Lage. Hier hat man alles, um einen tollen Urlaub erleben zu können. Alle Bereiche in dem Hotel werden mit höchster Professionalität betrieben.
Tolles Hotel und endlich mal wieder Urlaub! Das Hotel liegt genau an der Strandpromenade und hat den direkten Blick aufs Meer! Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe! Die Anlage ist sehr gepflegt und jeder Mitarbeiter sehr freundlich, jeder Wunsch wird einen von den Lippen abgelesen!
Das Essen ist sehr gut, da die letzten Bewertungen immer mal von kühleren Essen berichteten waren wir umso überraschter das wir nie Kühles Essen auf den Tellern hatten. Es war ein toller Urlaub und wir wurden auf Schritt und…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel
7 Tage Erholung pur. In dem Hotel hat es an nichts gefehlt. Das Personal super freundlich und stets hilfsbereit. Wir haben uns so wohl gefühlt dass wir gleich für das nächste Jahr wieder das Hotel gebucht haben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Wir haben dort als Familie mit zwei Jungs (17 und 20) unseren Sommerurlaub coronakonform verbracht. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir kein kinderfreundliches Familienhotel mehr brauchen, es 1. einen Fitnessraum für die Jungs gibt, den sie auch täglich genutzt haben, 2. Strandnähe, obwohl wir tagsüber fast nur am Pool waren, aber abends gerne an der Strandpromenade entlang geschlendert sind und 3. all inclusive, was sich wirklich gerechnet hat. In den Restaurants an der Promenade findet regelmäßig…
Schönes kleines Hotel mit guter Lage am Strand und in der Nähe vom Zentrum. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer waren sauber und es gibt einen schönen kleinen Saunabereich. Außenpool ist etwas klein wenn das Hotel ausgebucht ist.
Vom Essen waren wir leider enttäuscht. Die Auswahl an Speisen war sehr ‚mager‘ und die Warmspeisen waren sehr oft kalt. Brötchen waren mehrmals vom Vortag. Gut war der Kaffee morgens aus dem Vollautomat und die Getränke an der Bar. Sangria sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön und sehr gut gelegen. Strand ist in 3 min erreichbar, sowie auch Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.