Das Hotel ist im Ganzen als Gut zu bewerten. Das Essen schmeckt sehr gut und die Auswahl ist sehr groß. Als Tipp wäre es besser wenn man die Fleischart der Gerichte angibt. Weiters möchte ich anmerken, dass das Hotel eher für Pensionisten und Paare geeignet ist, also eher nicht für Jugendliche.
Das Zimmer war sauber. Die COVID- Maßnahmen wurden sehr gut eingehalten.
Gehobenes Hotel in bester Lage - immer wieder gern
Ein schönes Hotel, fast direkt am Strand und nicht weit vom Naturschutzgebiet entfernt. Ebenfalls direkt neben der Einkaufs- und Flaniermeile und doch sehr ruhig.
Moderne Zimmer und äußerst freundliches und bemühtes Personal, trotz Corona-Mist.
Sehr gutes Essen und reichhaltiges Buffe trotz Corona-Einschränkungen - wir waren bereits das 2. Mal dort und kommen
gerne wieder.
Wir waren für 4 Tage da und sind begeistert von diesem wirklich super Hotel. Waren schon in vielen verschiedenen Hotels, aber noch nie hatten wir ein so nettes und zuvorkommendes Team, egal ob an der Rezeption oder im Service. Und obwohl wir leider keine Reiseleitung vor Ort hatten, bekamen wir an der Rezeption zu all unseren Frage z.B digitales Einreiseformular eine Antwort (sehr kompetentes und gut geschultes Personal). Das Hotel ist etwas kleiner, was uns aber gut gefallen hat. Poolanlage sehr gepflegt, Liegen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel ist zu empfehlen
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr sauber, das gesamte Personal war superfreundlich, die all inklusive Verpflegung war bestens, es wurde ständig neu aufgefüllt und alles war schmackhaft und sehr vielfältig. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Ich war mit meinem Sohn vom 8.7 bis 12.7.2021 dort. Ich kann nur Top 6 Sterne geben, es war alles perfekt von A bis Z.
Wunderschönes Zimmer, Essen top, viel Auswahl. Service perfekt, Pool perfekt. Direkt am Strand. Absolut empfehlenswert. Nur nettes Personal. Für Jung bis Alt. Wenn Mallorca, dann hier👍👍👍viele Grüße aus Köln
Wir haben uns zu Corona-Zeiten in einem schönen und sauberen Hotel in direkter Strandlage mit extrem freundlichen Angestellten wunderbar erholen können!