Wir sind ganz spontan für 1 Woche nach Mallorca geflogen! Das Hotel ist sehr nah am Strand gelegen etwa 2 min.entfernt. Wir waren positiv überrascht, das Hygienekonzept im Hotel war gut gewesen. Überall standen Desinfektionsspender und es wurde auf Abstand geachtet. Abends und am Tage gab es ein kleines Animationsprogramm was auch nicht so überlagert war. Es ist ein ziemlich kleines gemütliches Hotel. Wir möchten uns auch nochmal für die Flasche Wein bedanken, die wir aufs Zimmer bekommen haben. Für uns war es…
Ein gutes Hotel das durch seine freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter aufgewertet wird.
Wir wollten nur Ruhe,spazieren gehen und am Pool liegen. Auf Animation legten wir keinen Wert.
Das Hotel war nicht voll belegt, so machte es nichts das es weniger Liegen am Pool gab. Dadurch wirkten sich die 2 Personen pro Tisch beim Essen auch nicht negativ aus.
Es gab kaum Wartezeiten. Alles war gut organisiert.
Das es kein Wasser in Flaschen zum mitnehmen aufs Zimmer gab fanden wir nicht gut.
Das Hotel ist ein sehr gutes Mittelklassehotel mit einem super freundlichen, lieben, arrangierten Team. Die Zimmer sind freundlich gestaltet. Es ist nur durch wenige Meter, von einem der schönsten Strandabschnitte von Cala Millor entfernt.
Das Hotel hat praktisch nur deutsche Gäste. Andere Nationen werden gar nicht wahr genommen. Die Liegen werden bei jedem Wetter morgens um sieben reserviert, was uns aber nicht weiter gestört hat, da der schöne Strand in wenigen Minuten erreichbar ist. Die Coronamassnahmen wurden aufmerksam umgesetzt. Wir fühlten uns sehr sicher. Alles in allem ein schöner Urlaub bei ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis.