Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel
Wir waren im August/ September 2020 als Familie mit kleinem Kind in diesem Hotel. Trotz der Situation rund um Corona, haben sich die Hotelangestellten sehr bemüht, eine kleine heile Welt zu schaffen. Sehr freundlich und glücklich über die paar Gäste die mit uns dort waren. Das Essen war top, kein Buffet, aber eine ausreichende Auswahl, auch als es dann nur noch über eine Menükarte zu bestellen ging. Es war sehr lecker. Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Für Familien mit Kindern war die Außenanlage nicht…
waren schon zum 2ten mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen;
schönes ruhiges u. sauberes Hotel nicht weit vom Meer entfernt. schön zum erholen, spazieren gehen und bummeln
Trotz der ganzen Sorgen rund um Corona war es ein rund um gelungener Urlaub. Besonders toll fanden wir die Animation im
Hotel und die Freundlichkeit des Personals!
Wir sind bereits mehrmals in diesem Hotel gewesen und waren immer zufrieden. Hatten in diesem Jahr auch wieder super Glück mit dem Wetter. Es macht immer wieder Spaß freundlich durch die Mitarbeiter, egal an welcher Stelle, begrüßt zu werden.
Wir sind zum entspannen und um bekanntes mal wiederzusehen hier nach cala millor gefahren. Wir haben die gute Bewertung anderer Reisender gelesen und darauf hin gebucht. Wir sind von dem Hotel überzeugt.
Das Hotel liegt strandnah - es ist nur fünfstöckig - die meisten Zimmer haben seitlichen Meerblick. die nach Süden und Norden ausgerichtet sind - das Naturschutzgebiet ist nur einige 100 Meter entfernt.
Das Hotel Bahia del Este ist ein sehr gutes Hotel. Das Essen ist egal, ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen sehr lecker. An der Bar gibt es eine große Auswahl von Getränken, die Zimmer, wie das gesammte Hotel, sind sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett und sind immer hilfsbereit.