Das Hotel macht einen sehr freundlichen Eindruck. Gleich beim Betreten der Lobby und der Begrüßung an der Rezeption fühlte man sich herzlich Willkommen. Alles erstrahlt in hellen Farben und ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Der Reisegrund war eine spontane Entscheidung ! Einfach eine Woche Ausspannen (im Nachhinein ärgerlich, das wir nicht länger bleiben konnten....)
wir waren da zweite Mal in diesem Hotel, und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Lage ist gut, das Personal sehr, sehr freundlich. Es hat einen schönen Wellness Bereich, alles zum wohlfühlen auch wenn das Wetter mal nicht so gut aus. wir kommen wieder.
Ein wirklich modernes allsun Hotel von alltours. Alle alltours-Mitarbeiter sind sehr freundlich u. kompetent.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist im Monat November unschlagbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Einmal Hotel Bahia del Este immer Bahia del Este
Hotel nicht so gross mit familierer Atmosphaere. Sind schon zum siebtenmal dort gewesen und immer wieder schoen. Wir werden auch weiterhin das Hotel buchen und freuen uns jetzt schon auf den naechsten Urlaub. Nicht unbedingt fuer Familien mit Kinder geeignet.
Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Spa-Bereich mit Schwimmbad großer Sauna und Dampfbad. Die Hotelbar, sowie der Speisesaal ist so groß, dass man auch zu Stoßzeiten immer bequem einen guten Platz bekommt. Das Personal und der Service sind einfach Top. Das Hotel ist für jede Aktivität, sowie für jede Altersgruppe geeignet. Wir kommen jederzeit wieder.