Bewertungen (5 170)

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bei Gelegenheit gerne wieder
Das Hotel liegt am Anfang der Fussgängerzone von Cala Millor und ca. 70 mtr. vom Meer entfernt. Deshalb hatten wir bei holidaycheck ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht was uns auch per Mail bestätigt wurde. Von Alltours kamen die Reiseunterlagen mit TE und die haben keinen Meerblick. Wir haben versucht dies tel. zu ändern. Alltours verwies uns an holidaycheck und holidaycheck an Alltours. Ich würde das Hotel nicht noch einmal bei holidaycheck buchen. Zumal es bei holidaycheck auch nicht billiger war als…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super erholsamer Kurzurlaub zum Ende des Jahres.
Der erste Eindruck ist oft der Beste - das trifft in diesem Hotel ziemlich genau zu.Man fühlt sich sofort gut aufgehoben.Das Personal ist super freundlich , die Lage direkt an der Strandpromenade bzw. in unmittelbarer Nähe zur Shopping-Zone ist unschlagbar.Bestens geeignet , um von hier aus die Insel per Leihwagen in der ruhigen Herbst- bzw. Winterzeit zu erkunden.
Edeltraut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Bahia del Este ist eines unserer Lieblingshotels.
Hotel liegt etwas zurückgesetzt vom Strand, dieser ist in ca. 2 Minuten zu erreichen. Hotel ist sehr sauber und modern gestaltet....
10.06. - 08.08.262 ERW
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Essen und Getränke waren mal deutlich besser!
Das Essen war mal besser!!! Ansonsten hat die Animation auch Luft nach oben, sowohl methodisch wie auch präsenzmäßig.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Essen bei mäßigem AI zum Saisonausklang
Das Hotel ist nicht mehr so gut wie in früheren Jahren, z.B. kontrolliert niemand die Kleidung beim Abendessen. Einige Leute in Schlappen und Sportklamotten müssten eigentlich zum Umziehen aufgefordert werden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Hotel mit lauwarmen Buffet
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen, die aber ins Gewicht fallen. Zimmer Top. Qualität vom Essen gut, aber leider sind die Speisen überwiegend lauwarm und wenn die auf kalte Teller landen, dann kühlt das Essen schneller runter.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Hotel ist zu empfehlen preis Leistung passt
Schönes und freundliches Hotel. Pool sehr sauber auch liegen und das Hotel allgemein machen einen guten Eindruck Lage ist auf perfekt.
Ernst und Judith(61-65)Deutschland
Wir waren zufrieden🥂
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sehr gut per Fuß zu erreichen. Zimmer sehr sauber und auch bzgl. Größe ausreichend. Altersstruktur eher gehoben, wir zählten mit 63 zu den Jungen. Aber alles sehr nette Leute.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen ganz bestimmt wieder
Das Hotel macht von außen einen sehr guten Eindruck, was sich für das Innere gleichermaßen bestätigt. Die Lobby, die Bar und das Restaurant sind sehr sauber. Zimmer und Bad sind ausreichend groß und ebenfalls in einem guten Zustand.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Auch im Krisenfall war alles geregelt.
Wir hatten die letzten zwei Urlaubstage im Ausnahmezustand (Ausgangssperre wegen Corona in Spanien) noch mit erlebt und ich war von der Vorgehensweise der Hotelleitung und des Personals angenehm überrascht. Es wurde besonnen und korrekt vorgegangen. Großes Lob, es sind ja nicht alle Gäste in so einer Situation einfach.