Sehr entspannter Urlaub in einwandfreiem Hotel! Für einen Strandurlaub, aufgrund der Lage, bestens geeignet. Während unseres Aufenthalts war das Publikum etwas älter und es waren kaum Kinder im Hotel, wodurch es sehr ruhig und entspannend war! Sehr gute, abwechslungsreiche Küche, das Buffet bietet für wirklich jeden Geschmack etwas. Das Personal ist stets freundlich, die meisten sprechen sehr gut deutsch!
Uns hat es sehr gut gefallen. Essen war Früh Mittag und Abend perfekt.Wir kommen auf alle Fälle gerne wieder. Im Meer kann man noch nicht Baden aber Wandern oder Radfahren geht super.
Wir waren das 5. Mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder hervorragend gefallen. Das gesamte Personal war und hilfsbereit. Außerdem gibt es eine gute Animation, aber auch genügend Möglichkeiten zur Entspannung. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein wunderschöner Urlaub - Wir kommen gerne wieder
Wir ( Familie mit 1 Kind) fühlten uns von Anfang an sehr wohl in dem Hotel. Hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit Meerblick und ein Einzelzimmer. Wir werden wiederkommen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tolles Hotel, aber das Essen...
Das Hotel war sehr sauber und hat einen guten Eindruck von außen gemacht. Es liegt nah am Strand. Einkaufsmöglichkeiten wie Supermärkte und kleine Klamottengeschäfte befinden sich gleich um die Ecke.
Tolles Hotel! Sehr zu empfehlen! Jederzeit wieder!
Da ich die "Bettenbunker" nicht so mag, war dieses Hotel genau richtig.
Sauber, gepflegt, freundliches Personal. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick was wirklich sehr schön war.
Mir fällt nichts ein was ich bemängeln könnte.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit absolut freundlichem Personal. Sehr guter Service, sehr gutes, abwechslungsreiches und vielfältiges Essensangebot. Schönes Innenhallenbad für die Nebensaison und schöner Außenpool.
Für uns war es ein rundum toller Aufenthalt in diesem Hotel.