Bewertungen (5 170)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gerne wieder.
Sehr ruhiges und gut geführtes Hotel mit total freundlichem Personal. Habe ich selten erlebt. Besonders die Bedienung im Speisesaal und die Damen an der Rezeption hatten immer ein Lächeln im Gesicht..! KLASSE weiter so! Auch die Direktorin war immer präsent. Die Dame von der Alltours Reiseleitung ist öfters im Hotel und machte einen kompetenten Eindruck. Ausflüge und sonstiges wurden von mir allerdings nicht in Anspruch genommen. Ich habe mir an der Rezeption ein Fahrrad ausgeliehen, die Gegend ist zum…
Maria Katharina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder.
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Alles war sauber und das gesammte Personal war sehr freundlich.Die Zimmer waren schön und das Essen sehr gut.
Toni(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Lieblings-Hotel für die Vorsaison !
Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Grosszügige Anlage zum Wohlfühlen. Guter Fitnessraum den wir gerne genutzt haben. Danke an die Animateure Petra und Manu ! Super Osterfest ausgerichtet !
10.06. - 08.08.262 ERW
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie mehr Alsun Bahia del Este Cala Millor
Reisezeit von 08.09 bis 29.09.2017 Getränke Nur zur Begrüßung auf dem Zimmer ein halben Liter Wasser. Wasser kann an der Poolbar entnommen werden. Keine Automaten zur Selbstbedinung für Limonade und Kaffee vorhanden. Badezimmer Im Badezimmer nur zwei kleine Stückchen Seife und eine Duschhaube sowie ein billiges Duschbad. Waschbecken hält kein Wasser einweichen von Wäsche nicht möglich, wird haben uns eine Plastikschüssel gekauft Toilettenspülung sehr schwach Badewanne (Dusche) sehr glatt und keine…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gern hierher
Das Hotel hält alles was es verspricht, Zimmer groß genug, Essen super, Pool perfekt, Strand sehr nah, Personal super freundlich und aufmerksam, alles was man sich wünscht
UWE (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Für einen entspannten Urlaub ohne Partymeile
Schönes Hotel war schon öfters da und immer wieder Habe Badeurlaub gemacht. Wie immer super Personal gutes Essen. Fühlte mich wie zu Hause
Nobby(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Die Erwartungen wurden übertroffen.
Ein sehr schönes Hotel, angefangen von der Lage über das Essen und die Zimmer. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich, immer gut aufgelegt und sehr bemüht, jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen. Bei Reklamationen wird schnell und unbürokratisch ;gehandelt und Abhilfe wird geschaffen.
Walli(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer noch einmal dieses Hotel
Sehr schöne Lage direkt an der Promenade Nahe am Strand kurze Wege in die Einkaufsstrasse Freundliche Mitarbeiter Einrichtung des Hotels ist top Sehr guter Service
Stephanie Siemann (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erster richtiger Urlaub in meinem Leben.
Sehr gute Lage direkt am Strand. Sehr freundlich, Personal spricht sehr gut deutsch. Sehr gute Küche. Sehr viele Angebote von Wellness bis Sport sowie Ausflüge kann man vor Ort buchen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bahia del Este ist immer eine Reise wert !
Waren bereits einmal zu Gast. Wir schätzen den freundlichen Service und die gute Lage des Hotels. Gefallen hat uns auch die geschmackvolle Einrichtung des Hotels