Bewertungen (5 170)

Patrick(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne und geplegte Anlage, freundliches Personal
Schöne und gepflegte Anlage, gutes und abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal. Alles perfekt, wir kommen wieder, vielen Dank!
Domenico (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für einen erholenden Urlaub ohne viel Ansprüche.
Das Personal war wirklich sehr sehr zuvorkommend und nett! Am Buffet gab es reichlich Auswahl und hat gut geschmeckt. Es war alles, von Zimmer bis zum Pool top sauber und gepflegt. Die Animation war in Ordnung. Die Lage des Hotels war spitze und sehr nah am sauberen weißen Sandstrand entfernt. Nervig waren die viel zu heißen Teller am Buffet, die man kaum halten konnte. Manchmal dreckige Gläser/Becher an der Poolbar und das WLAN für 20 pro Person, das wirklich in den 14 Tagen selten ging. Je mehr Leute da waren,…
Laura Bettina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jederzeit wieder!
Ein sehr sehr schönes modernes Hotel mit toller Lage direkt am Strand. Das Essen war abwechslungsreich und wirklich gut.
10.06. - 08.08.262 ERW
Davide(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub unter gleichgesinnte
Große saubere Zimmer, reichhaltiges und große Auswahl beim Buffet, sehr nette Hotelmitarbeiter, Strand Nähe, ruhige lage
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tränen beim Abschied.. aber: wir kommen wieder!!
Das Hotel ist einfach super! Für uns trifft aber eher ein anderer Begriff zu: "zuhause". Denn so fühlen wir uns dort!!!!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Super Hotel am unmittelbaren Mittelmeer
Meine Frau und ich können das Hotel nur weiter empfehlen. Super Lage und Umgebung, Service und Gastronomie sehr, sehr gut!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes, gepflegtes Hotel mit leider schlechten Betten
allgemein ein schönes, gepflegtes hotel mit freundlichem personal und guter lage. allerdings sind die betten sehr unbequem, sehr hart und durchgelegen. frische handtüscher wurden auch ein tag ausgelassen, trotz zettel mit bestätigung,dass ein handtuchwechsel stattgefunden haben sollte. um einen liegestuhl zu bekommen, sollte man früh an sein, da sich sonst viele ältere menschen den stuhl für den ganzen tag mit ihrem handtuch einfach reservieren
Anja & Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit super Lage
Modernes, schönes Hotel mit gepflegter Poolanlage und kleinen Grünanlagen! Wir waren zum zweiten Mal hier zum Entspannen und kommer gerne immer wieder! Leider wird von den Gästen bereits um 6 Uhr morgens ( bei unserer Abreise früh morgens entdeckt) die Liegen und Schirme reserviert und man hatte nach dem Frühstück keine Chance eine zu ergattern! Da wir lieber den Tag am Strand/Meer verbringen, uns deshalb egal!!!
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Weine das ich fahren musste. Bester Urlaub !
Weine der Zeit dort hinterher. Es war der absolute Wahnsinn und bin sehr traurig, dass ich wieder nach Hause fahren musste. Das Essen war sehr gut. Unglaublich nette Kellner die immer ein lächeln auf den Lippen haben und die gleich morgens gute Laune machen. Aber auch die Kellner, die an der Bar arbeiten, sind sensationell. Auch bei Stress immer freundlich und nett. Besonders gut hat mir die Animation gefallen. Mirko und Mareike machen ihren Job dort hervorragend. Besonders Mirkos Fittnesskurse wie Aqua fit im Pool…
Rainer & Isolde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönster Urlaub kommen nächstes Jahr wieder
Sehr gepflegtes, gut geführtes Hotel. Super nettes Personal immer sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen sehr vielseitig und sehr lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Fühlen uns immer sehr wohl in diesem Hotel. Hatten wieder einen wunderschönen Urlaub und freuen uns schon wieder auf das kommende Jahr. Bis dahin grüßen herzlich Rainer und Isolde aus Mannheim